Новости о Доме 2, часть 9
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться8822008-08-11 15:10:01
Анонс на 11 августа
Адеев довел Яну до ужастной истерики.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=212
21см
Поделиться8842008-08-11 15:13:57
Карина на дамочках
фото 08.08.08 .ну и денёк)))
Впервые была на свадьбе такого близкого мне человека.. любимой подруги. Я думала всё будет иначе.. думала, что мы будет падать в обморок и месяцами покупать платье с фатой, думала напьюсь в слюни и буду плясать до утра, я думала много чего
Мы все были абсолютно спокойны )) Забили х... на общепринятые условности и традиции)) и получали удовольствие))) ехали под дягилевский диск и орали песни)) и в ответственный момент все смеялись, даже "Да" говорили сквозь смех))... я сама фотографировала)) платье купила за день, что оно с меня не слетело Ксюша подвязала мне лямки из тесёмок для вешалки)))) и просидела весь вечер со свидетелем на троне жениха и невесты))) ничего не ела и почти не пьянела) всё было очень по домашнему и очень тепло ))) невеста пела жениху, жених пел для невесты)))) все свои)) все близкие)) танцевали)) смеялись.... Был огромный четырёх этажный тортище с фигурками сверху. такой красивый))) А невеста была как статуэтка с этого торта)) я сидела на том троне и не верила , что прошёл такой день))) моя любимая стала вдруг женой , а её муж стал мне почти братом)) Мы теперь вместе болтаем по конференции и смеёмся на видео в телефоне))) Наверно так и должно быть всё... в кайф самим себе.... для себя и родителей...
в общем у меня целый рой мыслей.. по этому поводу. Хочу только сказать , что желаю ей счастья и всегда буду её поддерживать) миллион УРА!!! и поздравлений проорали за эти дни))) Каждый день вечерами обсуждали и смеялись, готовились))) Поздравляли))
Настя сказала , что просто так замуж никогда не хочется... а вот когда встречаешь любимого человека, с которым хочешь прожить много лет и хочешь быть с ним в любих ситуациях... Мечтаешь стать его женой.... и называть его мужем... Возможно, я не встречала такого человека .. от которого мне не захочется бежать дальше..
А Дима спускался на байдарках по ляденной воде и спал в избе)) я писала ему смс и .****... как так... Настя спала рядом и смеялась.. а я ей объясняла , какие мы разные)) "Понимаешь , настя, вот к примкру есть заец - у него уши большие.! А есть к примеру слон!!! У него есть хобот!!!!! ...Хотя.... у слона тоже уши большие)))" )))) она мне до сих пор вспоминает мой глубокомысленый пример)))
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409934.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409062.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409118.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 408941.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 408816.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409487.jpg
Мелкопоп(Бородина)
25 лет, Москва, Россия
написано: сегодня, 3:18
ну вот те и эксклюзив)))))))))))))))) пост очень душевный малышка моя любимая. спасибо. все о чем я думаю, ты всегда пишешь. а муж и правда самый лучший, а еще забыла написать как люблю его сильно. и больше всего боюсь потерять. мы теперь одно целое, так будет всегда.
....а еще на свадьбе кричали, что он теперь общий муж))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У неё самый лучший муж)) она заслужила счастья))))
А он просто без ума от неё... и постоянно повторяет, что сделает всё , что бы она улыбалась)
Светланка
Поделиться8852008-08-11 15:19:59
муж и жена
Светланка
Отредактировано Netalie (2008-08-11 15:20:36)
Поделиться8862008-08-11 15:55:15
Форум Синевой Людмилы
asha11991 09 Aug, 18:49
Люсю уже выкинули,Ирен иммунитет дали...
Атташе
Поделиться8872008-08-11 15:56:33
Собчак впервые показала своего жениха
"Ксения Собчак впервые вышла в свет со своим нынешним женихом - генеральным директором «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким. Наряд принцессы гламура сочетал в себе выглядывающие из-под брюк желтые колготки и футболку с надписью «Свобода олигархам». К слову, Собчак приехала на вечеринку с первой тренировки: в паре с фигуристом Романом Гончаровым она станет участвовать в проекте «Танцы на льду»."
Источник: From-UA
Фото
Атташе
Поделиться8882008-08-11 15:58:07
Гламур
zoro Вчера, 13:49
...
пришла я не с пустыми руками а с приятными новостями....Баянист до сих пор живёт на крыше....с Леной они почти на грани разрыва Евочка здорова
...
Атташе
Поделиться8892008-08-11 16:00:15
Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру
Черкасов Сегодня 04:37
Много пишут про отличную пару Варвина - Черкасов....
ребята.. мы пробывали и ни раз..... у нас есть симпатия.... но во что то серьёзное это не вырастет...
Блог Меньщикова
11-08-2008 12:09
ЗАХОДИТЕ На Мой ФОРУМ! http://forum.altz.ru/
Дорогие друзья нам выделили раздел на одном замечательном форуме!
ФОРУМ Заходите! и вы сможете со мной пообщаться
Атташе
Поделиться8902008-08-11 16:01:49
Гостевая Виктории Карасевой
Дарьянка 11.08.08 01:09
Фотографии с росписи Виктории и Славы...
Атташе
Поделиться8912008-08-11 16:05:34
Тори купила джип
Виктория Карасева, одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, купила машину.
Авто Виктории стоит шестьдесят пять тысяч долларов. Девушка выбрала джип – Мицубиши паджеро. По словам самой Тори, этот выбор не случаен. За рулем ей необходим хороший обзор. Кроме того, только в большой машине она чувствует себя в безопасности.
«Это для меня не роскошь, а средство передвижения, - уверяет Тори, - роскошь – это когда у тебя в гараже стоят порш и бентли. Но я этим не болею. Мне просто нужна нормальная машина. Мне нравились хаммеры, геллендвагены, я во всех посидела, пока думала, какое авто купить. Как только я села в это авто, сразу поняла – мое! А с окончательным выбором помог Слава. У друзей немного заняла денег. Надеюсь, что в ближайшее время отдам. Но это не главное. Главное – то, что у меня теперь есть машина, которую я сама себе купила. Меня часто спрашивают, брала ли я от мужчин дорогие подарки? И я обычно отвечаю так: первую дорогую вещь я должна сама себе купить, а потом можете дарить мне что угодно!».
Пока Тори водит автомобиль не очень профессионально. Но ее любимый мужчина поможет ей освоиться на дороге.
«Он будет корректировать меня, - говорит Тори, - у Славы опыт вождения пятнадцать лет. Он прекрасно водит машину и обещает, что совсем скоро я перейму все его навыки».
Источник: "Находка Медиа Групп"
Атташе
Поделиться8932008-08-11 16:11:22
Пынзарь
Атташе
Поделиться8942008-08-11 16:12:13
Черных на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 00:14
Дашуль, фотографий с финальной презетации нет?
Сегодня 00:23
Да фотки есть и у Стёпы и у Палыча,но проблема в том ,что ни того ни другого нет,Сёпка уехал Сашу с родителями знакомить,а Палыча с Машей сёдня вообще нет !
Атташе
Поделиться8952008-08-11 16:13:33
Проскуров на одноклассники.ру
Сегодня 06:52
Hello Everybody!!! Hola My Friends and My Foes!!! Я только приехал из Праги... Советую Всем посетить этот город!!! Это Сказка!!! Там очень красиво! Очень чисто! В Праге нет быков! Прага это СВОБОДА! Это город, где хочется остаться навсегда! Прага - СУПЕР!!
Фото
Атташе
Поделиться8972008-08-11 17:35:16
День 1553: Сема, который живет на крыше
В паре Лена-Семен опять скандал (ну и кого они этим удивили?). Фролов изгнан из квартиры — за то, что отказался помогать Лене с уборкой. Эту ночь он провел в кафе под барной стойкой, после чего переехал жить на крышу. Как долго будет продолжаться это безобразие, пыталась выяснить специальный корреспондент Поляны Александра Харитонова.
Вечер признаний
Поляна
Рима Пенджиева сегодня явно встала не с той ноги, потому и закатила Ирэн и Жене невиданный скандал, едва не закончившийся банальным мордобоем. Началось все с того, что она ледяным тоном попросила Ирэн и Женю покинуть комнату, в которую их вчера заселили, – Пенджиевой нужно было переодеться, а делать это в присутствии бывшего молодого человека и его новой пассии ей не хотелось. Ирэн с готовностью поддержала разгорающийся скандал – напомнила Риме, что она теперь имеет полное право присутствовать в комнате сколько ее душе угодно, а также обозвала соперницу базарной бабой. Поднялся такой крик, что в комнату прибежали Слава Дворецков и Андрей Черкасов – посмотреть, кого убивают. Андрей выбрал сторону Римы – девушка же совсем недавно перенесла операцию, почему бы не пойти ей навстречу и не обождать с заездом в апартаменты? Ирэн фыркнула и напомнила Черкасову, что она и сама недавно побывала в больнице, но Андрей предложил ей не сравнивать.
Ребята заметили, что Женя, в то время как Ирэн и Рима практически дрались, стоял себе истуканом и ничего не делал. Может, Ирэн стоит задуматься, нужен ли ей такой флегматичный парень? Но Ирэн попросила дать ей возможность решать самой.
Рима, как и хотела, осталась в розовой комнате наедине со своей лучшей подругой Надей Ермаковой, но это уединение продлилось недолго – очень скоро с визитом к Пенджиевой пожаловал Рустам. Он был принят более чем холодно и даже получил пинок от Римы, но не смутился, а только напомнил девушке, что когда он навещал ее в больнице, они целовались, поэтому ей не стоит вести себя с ним так жестко и обвинять во всех смертных грехах — в частности, в разрыве с Женей.
Должно быть, Солнцев уже потерял власть над девушкой. На лобном она призналась Жене, что все еще испытывает к нему нежные чувства, а Евгений выступил с ответным признанием – его интрига с Ирэн была всего лишь фикцией, способом вернуть внимание Римы. Вслед за этими словами последовал букет красных роз, и черная полоса в жизни Пенджиевой закончилась.
Однако кое-кто остался крайне недоволен, несмотря на хэппи-энд. А именно — Виктория Карасева. Ее до глубины души возмутило, что Женя не признался ей в затеянном спектакле, в то время как она приняла все за чистую монету, советовала, сопереживала…
— Это обман, а за обман у нас выгоняют, — холодно напомнила Карасева.
Милада Матыцина
Отредактировано Netalie (2008-08-11 17:38:48)
Поделиться8982008-08-11 17:45:18
Никаких переговоров с карлсонами!
Город
Саша сегодня приехала в Город навестить Лену и Яну Земит. Девушки немного поругали пару Тори-Слава. Дворецкова – за черный язык: мол, слишком часто в последнее время стал оскорблять участников, особенно девушек. Тори — за то, что ведет себя надменно. Вообще, по мнению Яны, Лены и Саши, парочка стала чувствовать себя королем и королевой ДОМа-2, что определенно не есть хорошо.
Потом Саша пошла на крышу к Семену разведывать обстановку. Его новое жилище определенно пришлось Саше по вкусу, вот только бы еще мангал, чтобы жарить шашлыки на свежем воздухе, да душ с туалетом, а так вроде ничего. Но неужели он бросит Лену с больной собачкой на руках? Фролов отмалчивается – у него депрессия, молодому человеку кажется, что он деградирует, хотя по Лене скучать определенно будет.
— С жиру бесится, — припечатала «Карлсона» Яна Земит. Любовь построил, девушка у него такая прекрасная, чего еще надо-то? Эмоций? Страсти? Детский сад!
На этот вопрос попыталась ответить вернувшаяся от Фролова Саша Харитонова. Семену не хватает культурной жизни, театров, выставок, концертов, но все говорит о том, что обосновался он на крыше конкретно. Лена Бушина, которой очень не понравилась ночь, проведенная без молодого человека, намерена сегодня же вернуть его назад или поселиться рядом. Благо, крыша большая. И Лена, кстати, совсем не против того, чтобы наладить культурную жизнь пары – просто раньше Семен к ней с подробными просьбами не обращался.
Однако на тет-а-тете с ведущей Лена уже вела себя по-другому – она пришла к выводу, что устроила Семену слишком сладкую жизнь: в клубы ни ногой, алкоголя не пьет, готовит, стирает, убирает — в общем, не баба, а золото! А он, видите ли, потерялся в творческом поиске! Судя по суровому лицу Лены, на тет-а-тете она была не против того, чтобы Семен потерялся совсем – во всяком случае, на компромиссы она не пойдет. Никаких переговоров с террориста… ээ-э с карлсонами!
Милада Матыцина