Эксклюзив от NEWAuto: Black star и его слабости
Из статьи:
"Разговор прервал звонок моего мобильника. На дисплее высветилось: «Виктория Боня». Я ответила. На другом конце провода, послышалось: «Я уже в «Европейском», а вы?» Я объяснила девушке из знаменитого реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» географию нашего местонахождения, и буквально через пару минут у столика появилась Виктория.
― Простите, я немного опоздала, просто в Москве такие пробки, сами понимаете.
― Вика, а как ты относишься к тому, что у Тимати такая страсть к дорогим авто?
― Мне кажется, что это нормально для любого мужчины, у которого есть вкус, а у Тимы он есть. Я сама очень люблю автомобили. Тоже какое-то мужское увлечение... Я его прекрасно понимаю.
― Помнишь самый счастливый день своей жизни?
― Их много. Буквально позавчера я ехала и говорила сама себе: «Я самая счастливая» (улыбается). Вот это происходит у меня постоянно. Я стараюсь все 365 дней в году улыбаться. Не было никогда такого, чтобы у меня было плохое настроение. Это состояние души.
― Как бы ты охарактеризовала свою манеру езды?
― Я очень люблю скорость и не приемлю границ. Если очень надо, могу и по бордюрам и по тротуару проехать.
― Помнишь ли ты свой первый автомобиль?
― Да. Зеленый Lincoln Navigator по прозвищу «крокодил» (смеется). Вот на этом «крокодиле» я проездила два года. А учили меня водить профессиональные гонщики, даже не столько водить, сколько маневрировать в потоке.
― А давно были в метро?
― Года 2,5 назад.
― При выборе автомобиля, чем обычно руководствуетесь: разумом, чувствами или деньгами?
― Чувствами (застенчиво улыбается). Если понравилась машина, не важно, сколько она стоит.
― А какой автомобиль никогда бы не купили?
― Хороший вопрос. Я бы никогда себе не купила мини-купер, Оку и все, что с этим связано. Я люблю большие машины.
― А какой жизненный урок вы запомнили надолго?
― Когда мне было 17 лет, я уже жила в Москве, работала секретарем в одной крупной компании. Я была самая юная, но зарабатывала гораздо больше моих взрослых коллег. Я им рассказывала все свои секреты, не думая, что все может обернуться против меня. А потом они меня просто выжили. И после этого я поняла, что нельзя настолько доверять людям. Не скажу, что я закрылась с тех пор, нет. Просто намотала себе на ус и научилась разбираться в людях.
― А какой дорожный знак поставили бы на своем творческом пути?
― Главная дорога (смеется).
― Что вы считаете своей визитной карточкой?
― Может быть, моя фамилия. Тот, кто меня знает, мои друзья, и те, кто смотрел «Дом-2», понимают, кто такая Боня. Фамилия действительно редкая, и однофамильцев в своей жизни я никогда не встречала..."
Источник: news.gorod55.ру
Фото
(спасибо Гонечка)