Здравствуй,
Добрый вечер,Розочка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Здравствуй,
Добрый вечер,Розочка!!!
Леш, вот и я готовлюсь сочувствовать мужу по полной программе. Тяжело это с ним, он весь в себе в этих случаях. И сделать ничего не могу, помочь чем-то хоть...
Мож лучше не трогать....сам успокоится.....позже..........
Добрый вечер,Розочка!!!
Добрый, добрый
Таук, пойду читну. За пожелание спасибо - очень в тему! Сама мечтаю, чтоб так и было.
Лёш, ну да, я так и постараюсь, просто тяжко это. Лучше б мой потырили, ей богу. Мне и не столь принципиально, ну и попроще мой, и изначально, да и не обвешаный, не лизанный...
Да ладно, чего я вас гружу... Закроем тему лучше. Спасибо за поддержку огромное!!! Я просто влетела, вывалила, ну как всегда...
...сам успокоится.
Вот!Мнение мужчины...
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-01 23:18:25)
чего я вас гружу...
Ксантик,ты не грузишь,мы же девченки-подружки как никак!
влезла шустро на коленочки...
Моя ты радость!!! Не переживай. Справим новый велик...потом...нам же кузнец на велике нужен.
Ну и на последок забудте меня и все что я туту вам говорила !!!
Мариш, ну это понятно, просто я уже что-то неудобняк такой чувствую, все меня так успокаивают... Как с писаной торбой со мной. А оно того и правда не стоит. Ну наша проблемка локальная, переживем
Гал, точно. Нужен. Какой же кузнец нынче без велика
-подружки как никак!
Ксантик,Муська,Виола,привет вечерний!!!!
Что-то мне прямо неловко. Почему ребенок рыдает, а ему не отвечает никто? Я б ответила, только не в теме....
Точно пошла читать день...
Амаль, привет
,Муська
Добрый вечер!
Ксантик,ты не грузишь,мы же девченки-подружки как никак!
Подпись автора
ППКС!
Отредактировано тайка (2008-07-01 23:27:38)
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль