Алеш,как мне посмотреть зоны роуминга для не своего телефона?где это в каких разделах?
на сайте оператора посмотри....
а в телефоне Настройки, Связь, Мобильные сети, Список сетей...но там в основном зарубежные в списке.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Алеш,как мне посмотреть зоны роуминга для не своего телефона?где это в каких разделах?
на сайте оператора посмотри....
а в телефоне Настройки, Связь, Мобильные сети, Список сетей...но там в основном зарубежные в списке.....
пошел для проформы
да это понятно,може отвлечется немного пока они протоколами мучать будут)
видели из ночного чат убрали,уже второй день?почему интересно,такая же кормушка была?...
на сайте оператора посмотри
сайт оператора посмотрела а как там найти?там есть зоны покрытия...я ж не для своего ищу?че-то запуталась совсем....
последняя любовь
Обида в голосе? Мало?......
Обида в голосе? Мало?......
ненадежно))))))))))обиды-нет)))) вернее-неравноценно) вот...
Амаль, ну уже едет, протокол составлен. Завтра ему еще должны позвонить, заводские номера просили посмотреть. Но в чеке их скорее всего нету все равно...
Ой, а вчера профилактика была, ночной на корбине завис после первой рекламы насмерть. А сейчас я не смотрю, потом гляну опять же на корбине. И ретру вчера посмотреть не дали, спутник там что-то у них чудил. Вообще правда странно, кормушка знатная...
кормушка знатная
вот и я удивилась,привыкла уже читать,как будто не хватает чего-то...
а я знаешь что подумала,щас за 1000уев можно Оку взять,ну вместо велосипеда,все же транспорт и зимой можно ездить? не думали в этом направлении?
ненадежно
Достойно,чтоб встретить старость..... ....и внуков
Достойно,чтоб встретить старость
как ее встречать-то надо? Муська,а может ну ее совсем?)))))
Муська,а может ну ее совсем?
Нууууу!Это не про нас,думаю,и там спляшем.......
и там спляшем.......
во,уже веселеее))))все никак я ответ на свой вопрос не поучу,может ты знаешь?ведь если уезжаешь из своего города даже неподалеку это уже роуминг или нет?запуталась я!!вот у меня так,дальше московской обл уже в роуминге,это у всех операторов одинаково или есть по другому?
а 1000у
Да ладно!!!1500-1700.....
Ксантик ушла все-таки читать)))блин,где мои смайлы?вместо них одни кресты(((
Прощаюсь со всеми до завтра.
Всем приятного общения и сладких снов.
!!!1500-1700.....
а я и за 500 видела,у меня племяшка права получила только что и ездит еще плохо,только после автошколы,так я сестре говорю,чтоб Оку ей купила,все равно убивать ее,они думают,машину нормальную ей никто не хочет покупать пока,так вот я смотрела-можно совсем дешево взять,а тем более кто умеет сам все делать,это я про Ксантиного мужа!)
всеми до завтра.
Всем приятного общения и сладких
пока,мамуль,а что так рано? или ты работаешь завтра?))
дальше московской обл уже в роуминге
Конечно!!!Область регистрации обслуживается без роуминга...
Прощаюсь со всеми до завтра.
Галочка,до завтра!Хороших снов!
Область регистрации
а вот на этом месте поподробнее,если телефон уральский-это что весь Урал не роуминг значит?там же 20 городов?как это?
Амаль, думали. Но он не хочет машину. Вообще не хочет машину в принципе. Ну он у меня своеобразный такой человек. ТО есть он конечно бы не отказася от машины при определенных условиях, но машина и велик - для него абсолютно разные вещи, никак не пересекающиеся. Давай завязывай об этом. Он вот уже пришел, поговорили, ничего, жисть продолжается
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль