все равно убивать ее,
Не,племяшка убьется(Ока-капсула смерти)......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
все равно убивать ее,
Не,племяшка убьется(Ока-капсула смерти)......
поговорили, ничего, жисть продолжается
Подпись автора
а.гну и хорошо,а то у меня всегда сразу куча вариантов рождается,муж мне говорит обычно,что это из-за моего неиссякаемого оптимизма,я сразу плюсы ищу в потерях)))все-завязала!!ты сходила-читала?
Гал, счастливо! Снов тебе хороших ну и там сама знаешь чего еще
н уральский-
Нет такой области,
Ока-капсула смерти)......
может для тех кто не ездил еще и сразу на нее-нормально,а вот я один раз взяла у знакомых,моя в ремонте была, сдачи доехать до магазина у них там,наверное км 5,я думаю,так я и 500 метров не смогла,хотя уже почти 20 лет за рулем))руль-каказ,без гидроусилителя,по моему нужно быть штангистом,чтоб его повернуть, педаль тоже-ноги накачивать,я даже предложила им дать мне ее на неделю под домом потренироваться,вместо спортзала)))
но народ ездит вовсю.смотрю,нормально)
Нет такой области
ну один из городов Урала))
, жисть продолжается
И обошлось?...
Мусь, да понятно конечно, что обошлось. Но внутри то все равно...
может для тех кто не ездил еще и сразу
Дык...о племяшке говорили!!
Но внутри то все равно
Теперь,далеко не уедет,все время(освободившиеся) с тобой проводить будет...
Мусь, да я совершенно не страдаю от недостатка его внимания И радовалась, что у него есть такое сильное положительное притяжение именно к велику. ИМХО здравое такое... Да и не денется оно никуда. Теперь вот будем снова выбирать, лазить искать что-то подходящее, думать где деньги брать - это ж такая эпопея еще тоже, веселуха
Лёш, ой, мне тоже эти свинки вчера понравились ночью дико... Там еще есть клевые, ему вообще свинки лучше всего удаются ИМХО
/читаю ваши разговоры дневные...
веселуха
Ну!!!И молодец,у мужа "экшен" наступает....
Лёш, ой, мне тоже эти свинки вчера понравились ночью дико...
) и котейко есть...
и баранко...))
и котейко есть
И хто,лапку поранил?
И хто,лапку поранил?
и баранко.
Смотреть не буду,. .....мну тоже ,не все программы понимает
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль