Только по любви....
бескорыстно... "то есть задаром...", (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Только по любви....
бескорыстно... "то есть задаром...", (с)
с таким трудом полученное... марають...
Ты, конечно, кушай, на здоровье, но из за аппетиту... а то... право слово, не стоит оно того, чтобы заморачиваться.. Мну другое интересно... пАчиму про терпимость то пишут?
редкое качество... видать... щаз слазила в словари... и вот...
В своем широком смысле слово «толерантность» (кстати, происходит от латинского tolerantia, то есть терпение), означает терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту.
В более узком смысле понятие «толерантность» используется в медицине. Здесь толерантность – это способность организма без потерь переносить негативные влияния внешней среды.
ПРИВЕТ!
Привет, ЛошаТка-Верочка!
Вроде это ж женские...., а у Чарлика мужские были.... Найдет. Он всегда по утрам их теряет, а потом находит... Томасик вон говорит - разбрасываИт..
редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту.
Привет..Томасик!Надо же ..редкой..
Вот мнУ и не досталось..
Томасик вон говорит - разбрасываИт..
Зачем жабу мужские?Не комильфо..с начелом..батины..ну их..
А эти хороши - с 1954 года берегла - такой раритет..тока для ЧАРЛИ!ГЫ..
Привет..Томасик!Надо же ..редкой..
Вот мнУ и не досталось..
с чего ты взяла?.. Это мы с Иришкой пост Циника обсуждаем...
В более узком смысле понятие «толерантность» используется в медицине. Здесь толерантность – это способность организма без потерь переносить негативные влияния внешней среды.
Семен Семеныч! В смысле, Томасик! Вот оно чО! Ну дак таки да... СтокА пить... Но у нас без повода пианок не бывает! Хотя, в этих случАях толерантность повышается. Во! Что и требовалось доказать. Не надо клеветы! Толерантность у нас есть, и она повышенная!
Отредактировано Иришка (2008-07-02 08:52:28)
Толерантность у нас есть, и она повышенная!
ТочНа...
чего ты взяла?.. Это мы с Иришкой пост Циника обсуждаем
Томасик..я про себя..вчера если была я не толерантна с Амалей - то седНя у мну ни чЁ и не изменилось..ее для мну больше нет..вот такое я га.но..
то седНя у мну ни чЁ и не изменилось..ее для мну больше нет
Верунчик... я ничего не знаю... куда сходить, чо почитать? Это с Н.В. связано?
Верунчик... я ничего не знаю... куда сходить, чо почитать? Это с Н.В. связано?
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Томасик..не заморачивайся..во мнУ много чЁ понапихано - то ж мои проблемы!
А перемкнуло мнУ вчера(днем) в 12 часов..в том доме..зачем это тИбе - плюнь..
Я пока здесь, но бегаю собираюсь, мну уже машина ждет....
Я пока здесь, но бегаю собираюсь, мну уже машина ждет....
Подпись автора
Розочка..мнУ не ждЁт..но я ужО поскакала..гЫ..
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль