Давай Маму просить насчет этого... квипа.. может сделает чего нибудь? *с надеждой так спросила*
Я могу только Йоже позвонить и говорить чего делать. А дальше все она сама.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Давай Маму просить насчет этого... квипа.. может сделает чего нибудь? *с надеждой так спросила*
Я могу только Йоже позвонить и говорить чего делать. А дальше все она сама.
чего не видно?
а трусы вам зачем тогда?
Привет, Коляша! ( обнимашки)
Привет, Йожуня... (целовашки)...
со смайликом, тянущим лапочки... мангустик тянет свАи... лапищи
Моя семья...
Мишуня, у меня с компом траблы ( почти уверена), у меня все программы что админом не разрешены слетели, вот жду когда доступ на форумы перекроет и пойду его рвать, за все сразу. Помоему кто-то мне спецом это устраивает, я же говорила, последний раз приходил дуболом , и давай бухтеть, кто это Вам все это позвол, а я его в шею....а кто был убей меня не вспомню, только в лицо смогу опознать...РСБ
дык эт я его развёл..
И с кем ты попа развел???? С попадьей????
а разве онЕ развелись?!
Как тараканы в заводской столовой..
про Гапона слышали?.. дык эт я его развёл..
на чистом спирту?... на водочке?
меня Квип удобнее.
я прямо,как рекламный агент!!Вамам,у них разеые версии,хочешь попробуй эту и сравни,а там еще есть плавающие цвета,но вот,нам девушкам приятно,меняются попеременно..таак красиво!!!
музыка в он-лайне,автоответчик для любимого....)))))
Помоему кто-то мне спецом это устраивает
Начни с Масика. Пожалуйся, жалостливо так...
половины авиков - пуст
у меня вчера вечером это началось,я сама в шоке была,но только на этом форуме,в остальном все нормально)
тогда всем здесь сброшу,тока попозже...там столько всего,но я ж чайник,я пользуюсь только функцией невидимкм,это меня никто не может увижить,если я не захочу,потом проверки статуса других,всегда видим для вас,и то,что никто не сможет к вам подсоединиться из спамеров,а так...кто понимает..там все есть,квип по спавнению с ней про сто голый..
Амели, а Вы сейчас с кем разговаривали?!
Про трусы. Амели, дорогая! Нижнее белье, по мимо функции эстетической несет еще и чисто гигиеническую нагрузку, аха! Что ж я должна своей нежной...э...садится?! Затем мне и нужны трусы! ( пялю языки)
Какие блин ..местные.. они блин, спальные..
И чего теперь Йожиньке посидеть там нельзя??? (пока никто не спит). А если и вздремнет колюченький, то никому это не повредит.
дык эт я его развёл..
Чарлик, ты Вы ... судьей работаете?
кто это Вам все это позвол, а я его в шею....а кто был убей меня не вспомню, только в лицо смогу опознать...
....лица выстроились в ряд... и чего они хотят?
Как тараканы в заводской столовой..
а клоны чего такие скромные? Я только про одного Гапона слышала, а про много неД!
тогда всем здесь сброшу,тока попозже...там столько всего,но я ж чайник,я пользуюсь только функцией невидимкм,это меня никто не может увижить,если я не захочу,потом проверки статуса других,всегда видим для вас,и то,что никто не сможет к вам подсоединиться из спамеров,а так...кто понимает..там все есть,квип по спавнению с ней про сто голый..
не части... записываю... а теперь - "переведи"
И с кем
Галя, а адресочка квипа нет?Я уже два файла скачала,а они не открываются....
Начни с Масика. Пожалуйся, жалостливо так...
Масика нетути, он плавать уехамши! А масик тут не поможет!
Амели, а Вы сейчас с кем разговаривали?!
Про трусы. Амели, дорогая! Нижнее белье, по мимо функции эстетической несет еще и чисто гигиеническую нагрузку, аха! Что ж я должна своей нежной...э...садится?! Затем мне и нужны трусы! ( пялю языки)
Подпись автора
Это я вам расскахывала преимущества миранды,нахваливала...а что плохо рассказала?))))
если нежной,то однозначно трусы нужны!!!
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль