КАроче, запрещаю марать второе имя Йожи... я сказал http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif
Хто? Когда?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
КАроче, запрещаю марать второе имя Йожи... я сказал http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif
Хто? Когда?
Миша, погодь урякать, обновление запустили только
Вижу... что рано...
мне?! ( хохотаюсь)
пойти што ля... толерантность взад вернуть? (смайлик порылся... чегой-то нашел... и помчался возвращать... как то так)
выкидываТ мну... так культурненько...
и помчался возвращать... как то так)
Куда?????????????????? Она ужО оприходована, толерантность эта. ПуЩЩай будет, может и сгодится когда....
миранду взяла???
Хто??? Я??? Ничго я не брала. Не знаю. Я не из этой семьи....
так культурненько...
Держись за меня...
Это ты про.... Чарлино ухо?
это я про качелю, на которой можно спать
ну да, за проживание так сказать....
Живите даром. Для вас не жалко. Тока меня иногда пускайте тожА на качельках пожить...
Добрый день!
Фруша!!!!!
Я не из этой семьи....
Учись пока. Бери все. Говорила жА - война план покажет. Качель то двухспальная... ну и мы порядочная семья... как честные люди... ну ты знаешь.
про Йожа в кураже?
дык..присутствую частенько,да и участвую)))
Учись пока. Бери все.
Дык я ж ее и забрала, но похоже уже Йоже сдала и совершенно даром....
квип переустановили
Фруш,качай себе тоже миранду,я ее скинула пару страниц назад,никогда глючить не будет!!!))))
толерантность эта.
у меня...валяется.....
Не знаю. Я не из этой семьи
вамам,ну я тебе ж лично написала,лситай назаж пару страниц,она синенькой выделена ссылко!!!
пост 586- Миранда тама...
ой... 526...
ык я ж ее и забрала
Я тебе про миранду писала, а ты о чем?
пост 586- Миранда тама...
Томасик, держись, не пропадай!
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль