Я тебе про миранду писала, а ты о чем?
Про качелю!!!!! Я ж завсегда о ней думаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Я тебе про миранду писала, а ты о чем?
Ванькина_мама
Вота... а надо думать о семье... (смайлик гордо посматривает по сторонам, высматривает сородичей... находит... обнимает... счастлив)
Миранда тама...
Томасик,а это точно ты?
ГЛАМУСЯ!!!!привет!!!!
дык..присутствую частенько,да и участвую)))
Amalyia
Томасик,а это точно ты?
а шо? не похож... (мангуст встал на задние лапки... передние робко сложил на животике... глазки моргают, но смотрят в самую душу вопрошающему)
у меня...валяется.....
И многА.....
Ириш,так участвую так..,как импотенты,со стороны...тока поглазеть..
Вота... а надо думать о семье...
Дык, а я то сиротинушка. Я о такой семье тока мечтать могу. (смайлики опять пропали. значит тут я шмыгаю носом, с тоской смотрю на семью, слезы катятся)
смайлик гордо посматривает по сторонам, высматривает сородичей... находит... обнимает... счастлив)
а шо? не похож
да я уж лучше переспрошу,а то ТОТ пост,как увидела как-то сразу подумала,что не твой)))))
И многА.....
чересчур,кажется....
так участвую так..,как импотенты,со стороны...тока поглазеть..
тока мечтать могу.
Действовать надА! Я уж тебе сценарий прописала, а ты все носом шмыгаешь....
носом шмыгаешь
сынуля выписался?
Иришка: Нееее. Рефери бракоразводными процессами не занимаются. А Чарлик попа Гапона развел.
Рефери тоже разводят ... боксеров по противоположным углам ринга)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q5RYpKDYNT0[/youtube]
чересчур,кажется....
МногА - не мало. ПуЩЩай будИт. В хозяйстве все пригодится. Нам будешь давать, когда у нас, нарытая Томасиком, кончится...
сынуля выписался?
Сегодня.
Amalyia
а то ТОТ пост,как увидела
пост нумер 60 не мой... о чем доложено общественности в посте 332. Амаличек, ты хоть иногда почитывай...
у меня )
Отредактировано Pepper (2008-07-02 15:09:54)
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль