Или платное, кому как свезет.
так бы сразу и сказали))))) а то стала уже судорожно в памяти рыться,может когда..кому..и не помню? со мной же бывает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Или платное, кому как свезет.
так бы сразу и сказали))))) а то стала уже судорожно в памяти рыться,может когда..кому..и не помню? со мной же бывает?
Я Вас на Квип подбила исключительно для установления уточки перед игрой наших с испанцами. А это от большого патриотизьму, равно как и обжирательство апельсинами. Никакой коммерции
А Амели исключительно из любви к искусству, бо производители утверждают, ч то (с) "Миранда" - это идеология, а не программа! так что тоже никакой коммерции.
обжирательство апельсинами
фу.........................бе..........................
бесплатное.
Значит по любви...
квип нужОн
все равно он вчерашний день!!!вот,скачайте-сравните-потом поговорим!))
во даетЬ.....
Ахха. Я аж дар речи потеряла...
За счет семьи????
За счёт семьи можно.. посмотреть на качелю.. одним глазом..
все равно он вчерашний день!!!вот,скачайте-сравните-потом поговорим!))
Амалька, это ужО не толерантно. Оставь нам возможность на самоопределение.
когда..кому..и не помню?
когда... кому... ЗА ДЕНЬГИ...и не помню?
не толерантно
вавма,я ж ласково навязываю,без угроз и шантажа
Подпись автора
мааасик, да Вы у нас почти Большусик! ( усердно ищет ухо)
Оставь нам возможность на самоопределение.
Опередила ты меня, у нас тута вообще то свобода полная, и самоопределения и вероисповедания в том числе.
А чего на нее смотреть то. Качеля, как качеля. Хорошая, зеленая, двухспальная. Очень удобная. А главное в городе-приметна, на болоте незаметна.
ЗА ДЕНЬГИ...и не помню?
ага)))савсем не помню....
Опередила ты меня, у нас тута вообще то свобода полная, и самоопределения и вероисповедания в том числе
Алло, это телевидение? Да? Да!.....
самоопределения и вероисповедания в том числе.
0+-
красотень!!!
телевидение? Да? Да!.....
я ж ласково
Но очень навязчиво. ЛуЧЧе б сразу сказала, мол, сынуле надотЬ себя проявить-заработать. Неужто мы б не поддержали? да я работающую уже, кстати, б аську перевала на чО хошь...
усердно ищет ухо
Тактильно?
проявить-заработать
нет,Ириш,денег за это еще не платят,он себе просто имя пока зарабатывает,кому нравится-приходят и пишут потом отщзывы,а их уже очень много,со всех концов света)))вот..хвастаюсь))
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль