ТАК ГДЕ ВАШИ УШИ
Дык написано же.. в сиськах..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
ТАК ГДЕ ВАШИ УШИ
Дык написано же.. в сиськах..
Наш образ, что хочем, то и делаИм!
да-да... (смайлик жалостливо льнет к другому смайлику... пытается вскарабкаться на ручки... падает... замолкает)
и я...
Сам напросился... пошли в нору, я себе подарок выбирать буду, может и паспорт мой, утерянный найду
Еще один с агитпропом вылез, это чё ж за день то такой?
Что значит вылез? И даже если и вылез то, что разрешения не спросил?
"у нас тута вообще то свобода полная, и самоопределения и вероисповедания в том числе" (с) Фру
же.. в сиськах..
Так в-оот куда природа распределила...
Телеканал "Культура"!!!!
Мамичек, это же не реклама, правда? И не агитация? и никто не вылез?
Что значит вылез?
Ну влез, какая разница то?
пошли в нору,
НОРЫ НЕТ!!!.. ЭТО МИФ!!!..
И я
Там..
Точна там? Доверие - это один из постулатов нашей семьи! ежели чо - капец Вам, родственничек, толерантность сегодня всю израсходовали!
* влезла на трибуну*
Это для справки
смайлик жалостливо льнет к другому смайлику... пытается вскарабкаться на ручки... падает... замолкает
Смайлик подхватывает смайлик, садит на коленки и качает, гладит по голове...
Мамичек, это же не реклама, правда? И не агитация? и никто не вылез?
Правда. Это Вы просто про хорошее, доброе,настоящее телевидение рассказывали. А я догадалась как оно называется.
Сам напросился... пошли в нору, я себе подарок выбирать буду, может и паспорт мой, утерянный найду
ПардонЬте! За своими докУментами следите сами, а нора не Колина. Вы к хозяину не существующей норы обратитесь... По адресу так сказать...
иль ишшо кому... чего-нибудь
да? Как приятно! ))))
толерантность сегодня всю израсходовали!
У амели вроде иШШо оставалась...
пофантазировать нельзя... што ли...
Да?!
Это для справки
И даже если и вылез то, что разрешения не спросил?
И это для справки.
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль