а тебе лишь бы всплакнуть..
А мы с качелей натуры тонкие, романтиШные. Да. Плачем часто, но такой уж у нас менталитет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
а тебе лишь бы всплакнуть..
А мы с качелей натуры тонкие, романтиШные. Да. Плачем часто, но такой уж у нас менталитет.
ну шож одним чумаданом меньше пока буит...
Я вот вся в раздумьях: подавать в суд на ваше волюнтаристское усыновление, а у опекуна даже не спросили... а откат? Такое слово слышали?
Плачем часто, но такой уж у нас менталитет.
менталитет ей плакать позволял...
а темперамент - все куда-то звал...
а темперамент - все куда-то звал...
стихи....
а у опекуна даже не спросили...
а шо спрашивать... масик сам к нам прибился... семья посовещалась... единогласно приняли...
у опекуна даже не спросили..
А опекунство то - недействительное! НиХто не назначал опекуном - раз, предполагаемый опекаемый - совершенно адекватен и дееспособен - два. Тут ужО уголовным делом попахивает... ЛуЧЧе и не вспоминай, тебе же луЧЧе будет.
а откат? Такое слово слышали?
А с этим сейчас Уся страна, во главе с Президентом (произношу стоя) на борьбу встала...
Тут ужО уголовным делом попахивает...
вот тут тА сразу и вспоминается замечательное слово: ОТКАТ
шо спрашивать... масик сам к нам прибился... семья посовещалась... единогласно приняли...
А опекунство то - недействительное! НиХто не назначал опекуном - раз, предполагаемый опекаемый - совершенно адекватен и дееспособен - два. Тут ужО уголовным делом попахивает... ЛуЧЧе и не вспоминай, тебе же луЧЧе будет
Девочки, а может того, ну толерантнее. У Амальки иШШо мальца толерантности осталось. А можа и конгруэнтность найдется, если поискать.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-02 17:00:48)
во главе с Президентом (произношу стоя) на борьбу встала...
ух ты... (смайлик грохнулся в оммарок, очнулся...ползком добрался до поста нумер 808... начал уничтожать... но позднА...)
"Обыкновенное чудо" - Ю.Соломин, Е.Васильева
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=44U6w9_CJMo[/youtube]
Ах, сударыня, Вы верно, согласитесь,
Что погода хороша как никогда.
Вот что сударь я скажу - я и правда нахожу
что погода не такая как всегда
вот тут тА сразу и вспоминается
"Обыкновенное чудо" - Ю.Соломин, Е.Васильева
Вот и славно. Трам-пам-пам.
вот вся в раздумьях: подавать в суд на ваше волюнтаристское усыновление, а у опекуна даже не спросили... а откат? Такое слово слышали?
Обязательно подавать - нам приработок сейчас очень даже сгодится! * для справки - проигравшая сторона возмещает судебные издержки!
Девочки, а может того, ну толерантнее. У Амальки иШШо мальца толерантности осталось.
Полагаю, что твое воззвание и к этому, нижеприведенному, можно отнести. ЗамеТТе, не я начал.
Я вот вся в раздумьях: подавать в суд на ваше волюнтаристское усыновление, а у опекуна даже не спросили... а откат? Такое слово слышали?
Боярский... "Всё пройдет"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=rrqGdliObGQ&feature=related[/youtube]
а шо спрашивать... масик сам к нам прибился... семья посовещалась... единогласно приняли...
Николай, ты оправдываешсИ чтоли?! * изумилась*
А с этим сейчас Уся страна, во главе с Президентом (произношу стоя) на борьбу встала...
Подпись автора
Да! *подвякивает* - в нашей стране борьба с коррупцией на втором месте после самой коррупции!
Полагаю, что твое воззвание и к этому, нижеприведенному, можно отнести. ЗамеТТе, не я начал.
Я тогда пока на качеле зелененькой буду. Потому как люблю обе стороны. В общем я согласно менталитету...
конгруэнтность найдется, если
меня недавно на одном форуме спрашивали"конгруэнтна ли я к окружающему миру?",я ответила,что безусловно,но точного значения этого слова не знаю..
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль