Николай, ты оправдываешсИ чтоли?!
никада... простА... докладаю... хто еще не знаит... надеется... и верит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
Николай, ты оправдываешсИ чтоли?!
никада... простА... докладаю... хто еще не знаит... надеется... и верит...
Боярский... "Всё пройдет"
Триуша, все уже прошло. Рассказывай про дядьку и про девочку твою.
А можа и конгруэнтность найдется, если поискать.
А Вам зачем она? Изумилась*
Song, песня Миронова
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=0cl04-GCFtQ&feature=related[/youtube]
Ровно в полночь. Приходите к амбару - не пожалеете?
Вы негодяй! Да, а кто нынче хороший?
Весь мир таков, что стесняться нечего! (с)
Отредактировано Иришка (2008-07-02 17:09:36)
меня недавно на одном форуме спрашивали"конгруэнтна ли я к окружающему миру?",я ответила,что безусловно,но точного значения этого слова не знаю..
а вот и не конгруэнтна, а ежели конгруэтна то не всегда * ржу*
Конгруэнтность— то, насколько похоже члены одного сегмента ведут себя или демонстрируют определенные характеристики, которые соотносятся с их поведением как потребителей.
http://scaramouch.ru/images/gallerei/31 … -02/38.jpg
Отредактировано трио (2008-07-02 17:11:09)
Я тогда пока на качеле зелененькой буду. Потому как люблю обе стороны. В общем я согласно менталитету...
всех любить, любилки не хватит .
А вообще да, я тоже всех-всех люблю. Прям всех.
меня недавно на одном форуме спрашивали"конгруэнтна ли я к окружающему миру?",я ответила,что безусловно,но точного значения этого слова не знаю..
Я ж говорю, что у Амальки есть!!!!
Конгруэ́нтность в психологии — мера соответствия Я-реального Я-идеальному. Имеет непосредственное отношение к Я-концепции. Оказывает влияние на формирование самооценки.
Более общее понимание конгруэнтности: состояние целостности и полной искренности, когда все части личности работают вместе, преследуя единую цель. Например, если личность чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени такую личность можно назвать «конгруэнтной». Синоним конгруэнтности — «аутентичность».
С конгруэнтным человеком очень приятно общаться, когда он конгруэнтен в своем проявлянии дружелюбия, но также можно испытать глубокое чувство страха, когда он конгруэнтен в проявлении гнева, такого человека легко понять. В религии конгруэнтность называют состоянием Бога, состоянием блаженства, состоянием «ци». Для достижения используются зачастую сложные обряды, многократное повторение мантр, признание «грехов» и другие действия.
К сожалению, личность, направляющая свое внимание на несуществующие объекты (имеются в виду все объекты находящиеся за пределами восприятия пяти органов чувств), а также на объекты полностью порожденные или частично дополненные воображением, не сможет достичь действительной конгруэнтности
Трио пост 822...
Мишуня сладко засыпал...
Колян стоял на стреме...
А Йожа уши ффсе искал..
пока семья вся в дреме...
Триуша, все уже прошло. Рассказывай про дядьку и про девочку твою.
Ой, батюшки, Трио - какой такой дядька? Здравствуйте!
определенные характеристики, которые соотносятся с их поведением как потребителей.
Подпись автора
НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА,А МОЖНО КАК-ТО ТЕКСТ АДАПТИРОВАТЬ?
А Вам зачем она? Изумилась*
А пусть будет. Слово мне нравится. Красивое!!!
С конгруэнтным человеком очень приятно общаться, когда он конгруэнтен в своем проявлянии дружелюбия, но также можно испытать глубокое чувство страха, когда он конгруэнтен в проявлении гнева, такого человека легко понять. В религии конгруэнтность называют состоянием Бога, состоянием блаженства, состоянием «ци». Для достижения используются зачастую сложные обряды, многократное повторение мантр
узнаю себя любимую...
Прям всех.
Подряд. Но, по очереди...
Вы негодяй! Да, а кто нынче хороший?
Весь мир таков, что стесняться нечего! (с)
"Только вчера доктор мой и нашего, как я его называю Королька, осмотрел принцессу и утвержадет, что болезней от любви у принцессы нет!" (с)
Вы-привлекательны, я-чертовски привлекателен, так чего зря время терять!!!
НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛА,А МОЖНО КАК-ТО ТЕКСТ АДАПТИРОВАТЬ?
а я про Миранду просила - Вы адаптировали?! )))))
Ой, батюшки, Трио - какой такой дядька?
Который на BMW.
Смотрите, я вначале даже и не поняла, что там ещё и котик затесался...
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль