тоже скучать буду
с концами? а почему из дома-то не получается? ночью Ксантик приходит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль
тоже скучать буду
с концами? а почему из дома-то не получается? ночью Ксантик приходит...
алешка
но детишек завораживает,еще если с таким злым выражением лица читать-образы в голову так и лезут!!! и темп есть)
А теперь представте на минуточку, объявление на РТР и на Культуре и постеры в метро и банеры на улицах с текстом " бла-бла-бла, новый детский проект "Бибигон" - придумай и нарисуй как он выглядит! победитель получит бла-бла-бла денег , а рисунок станет символом проекта" Я могу себе представить что нарисовали "завороженые детки", если символом сделали просто солнышко?! Хотя чубрика какого то в шляпе тоже сначала утвердили, но его сто пудов взрослый дядька рисовал, на идиота похож был тот чубрик в шляпе соломенной, и с ведром - типа рыбак ....
я тоже висеть буду здесь,но надо кое-что сделать,буду периодически подходить)))
ночью Ксантик приходит...
Один раз только и приходила - вчера.
///.
он выглядит! победитель получит бла-бла-бла денег , а рисунок станет символом проекта" Я могу себе представить что нарисовали "завороженые детки", если символом сделали просто солнышко?! Хотя
Ириш,я недавно увидела в детском мире книгу"волшебник изумрудного города",так она была так оформлена,словами не передать,ну,я б еще могла предположить,что так можно km'cf Кэррола оформить,жаль-не купила,надо было сфоткать и принести!!!)))
приходила - вчера
может и сегодня придет-я ее вытащу,если все соберутся)))так вы насовсем до утра?...сглатываю слезки..
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения?! У нас тут дятя и тетя в лифте застряли!
Судя по стонам - тетя ранена!..
Масино детство!!!
МИШУТКА!!!
скоро буду.
Буду ждать,Таечка!!!
Июль..... | Архив | 2008-06-30 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ.... | Архив | 2008-10-04 |
Уж снял штаны, лежит?...Так дай же, не томи!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-20 |
Июль без докторов,с энтузиазмом и верой в светлое будущее!!!! | Архив | 2009-06-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Июль так июль