Я а тогда к четвертому подъезду прошвырнусь, кто там обретается?
Фруша!!!!!
Я тута!!!!!! ПрЮвет!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)
Я а тогда к четвертому подъезду прошвырнусь, кто там обретается?
Фруша!!!!!
Я тута!!!!!! ПрЮвет!!!!!!
кто там обретается?
Соча, если читаешь, то вот тебе мой совет, топай к соседу и лангетой его в лоб, нам сегодня еще полет на Лысую гору совершать... А он нервы треплет
Девочки,я к вам...пока не завис,аха!!!Сосед был...вентилятор не тот мне дали...завтра опять поеду...Пропылесосили комп...выпили кофе,покурили и расстались.
Категорически приветствую сидельцев у четвертого подъезда! А чё так тихо, давайте хоть споем пока, да и мазью пора мазаться, а то вдруг не взлетим Кто состав то зелья знает?
нам сегодня еще полет на Лысую гору совершать... А он нервы треплет
Фруша,привет!!!Я к полету готова!!Я так зла,что на многое готова...я так чувствую!!!
Кто состав то зелья знает?
Я нинаю. А разве для метлы мазь нужна?
Фрушик, а петь то что будем?
вентилятор не тот мне дали.
Сымай крышку, у меня сын так делает, еще на бок его укладывает на табуреточку под кондиционер
Петь надо соответствующее предстоящему событию, а кто у нас Мастера и Маргариту обожает? Я чтоль? Там вроде она мазалась... Иначе откель мне это знать? Я ведь сегодня буду совершать первый в своей жизни полет
На Мичуринском проспекте стреляли по прохожим
16:51 «Вести.Ru»
В ночь на воскресенье неизвестный открыл стрельбу по прохожим на Мичуринском проспекте в Москве. После этого три человека обратились за помощью к медикам и в милицию.
Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в 02:40 в милицию из одной из горбольниц поступила телефонограмма о том, что к ним в 02:00 нарядом «Скорой помощи» от дома № 29 по Мичуринскому проспекту был доставлен 34-летний мужчина, проживающий в Москве. Медики обнаружили у него огнестрельное ранение брюшной полости. Со слов пострадавшего, в 00:30 у дома № 29 по Мичуринскому проспекту в него выстрелил неизвестный. По его словам, чуть позже в институт Склифосовского был доставлен еще один пострадавший с огнестрельным ранением в грудь, который также заявил, что ранение получил на Мичуринском проспекте у дома № 29.
Позже, в 6:00, в милицию обратился еще один пострадавший с диагнозом «огнестрельное ранение лица». Он также заявил, что был ранен у дома № 29 на Мичуринском проспекте.
Работавшие на месте происшествия сотрудники милиции не обнаружили гильз у дома № 29 по Мичуринскому проспекту. Не исключено, что злоумышленник стрелял из травматического оружия.
Жизни пострадавших ничто не угрожает. По факту стрельбы проводится проверка.
а кто у нас Мастера и Маргариту обожает?
Ей мазь Азазелло дал. Но не для полета, а чтоб невидимой стала. Так что надА Азазелло тады искать.
А вот знаете,иногда так бывает...что хочется что-то вспомнить...Сейчас мне очень захотелось вспомнить.....ГОРОД СОЧИ [rutube1]6850a5b9e8feb0b45fa7df65f6a4520e[/rutube1] http://rutube.ru/tracks/441851.html?v=6 … 65f6a4520e
Отредактировано сочинка (2008-07-06 21:14:39)
Азазеллу не видели?
Хочу танцевать!!!!!! - Умничка
[rutube1]9f89edb617dcd6a1849bd3916448ec99[/rutube1] Музыкой твоей грусти
Тихо прозвучит ночь.
Ты разлуку в дом впустишь
И к утру прогонишь прочь…
Я, наверно, у тебя по жизни вечный странник,
Но в конце пути всегда возвращаюсь к тебе.
Припев:
Умничка моя, ласковая умничка.
Как я без тебя жил бы на земле?
Умничка моя, ласковая умничка.
Солнышко весны в хмуром феврале.
Ты одна добром меришь,
Всё что прожито мной.
Ты в меня ещё веришь,
Как уже никто другой…
Если я пришёл на эту землю встретить Бога,
Я его нашёл, наверное, только в тебе.
Тьху... Млин... Два года твердили, что не секс у них на проекте, а любовь... А теперь... МАМАДАРАХАЯ!
Тайечка! Я покурю...
Фруш! Привет!!!
Азазеллу не видели?
Не приходил. Так его не здесь нужно ждать, а на лавочке в Александровском саду.
Добрый вечер!
Я тут в одну *Ведьминскую школу* заглянула...
Пока есть время проходим тест какие мы ведьмы.... (там оказывается градация есть! )
А потом следующий тест - на самом деле ли мы ведьмы?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869
Отредактировано Иришка (2008-07-06 21:29:36)
нам сегодня еще полет на Лысую гору совершать..
Полётное средство проверено... Поставоено на "нейтралку"... Ждем сигнала к "отбытию"!
Доложилась...
Гламурный Шмаров | ДОМ-2 разное | 2007-11-04 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)