Мне всё пофигу.. я уже тренеруюсь..
Чарлик, ты с нами???
Девочки, я к полету готова.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-06 21:41:44)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)
Мне всё пофигу.. я уже тренеруюсь..
Чарлик, ты с нами???
Девочки, я к полету готова.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-06 21:41:44)
По метлам, бабушки, сегодня наш чередИ с визгом, хохотом, красавицы, вперед!
По метлам ДЕВУШКИ, сегодня наш черед!
Уряяяяя!!!!!! Полетим!!!!!
я к полету готова
Блин.. мне не видно чё там (на картинке) с метлой делают?..
Ага.. теперь вижу.. гы.. летают..
ААААААААА..... Держите меня семеро! Я нагляделась поцАлуев кармической парочки!!!!
Эй, кому мЁтел не хватило?
Есть всякие разные!!!!
Добрый вечерок! Летим?..... Это искали... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-06 21:49:23)
Ведьма – вампир.
Хотя Вы предпочитаете называть себя женщиной – вамп. Вы обольстительны и страстны. Вам подвластны все таинства любви. Яркая натура, нетерпеливая, и даже может жестокая. то же Вы варите в своем старинном ведьменском котле? Уж не зелье ли любви? Хотя, такой как Вы, Вам оно, скорее всего и не нужно…
Это результат первого пройденного мной теста. На асю передается. Мариш, асю может свою в личку скинешь? Я тебе перешлю, а ты всем.
ЗЫ: Картинку ведьмы то же дают по результатам теста...
Отредактировано Иришка (2008-07-06 21:49:34)
Я скоро вернусь!Без меня не улетайтЯ!!!!
Мариш, асю может свою в личку скинешь? Я тебе перешлю, а ты всем.
Иришечка,у меня нет аси,все никак не установлю..
Мне Медведик по аське скинула тест на ведьму. Вот что у меня получилось:
Ведьма Сумерек!
Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться
… Ведьма – алхимик.
Спокойная, терпеливая. Готовая познать все естество природы. Найти истину. Вы не искали эликсир бессмертия или философский камень. Вы просто изучали природу. Вы принимали её силу и творили магию. И только Вам подвластна темная сила разрушения и хаоса
Добрый вечерок!
Мусена, привет!!!
Я тожа хочу тесту....
И Тайка хочит...
Ну как нам-то получить?
Результат второго теста.
Итак, вы: Ведьма Земли!
Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.
Ну как нам-то получить?
Девочки, только по аське проходит. Я попробую в личку вам скинуть.
В личку похоже тоже не проходит остается только аська.
Итак, вы: Ведьма Земли!
А может можно ориентироваться по знаку принадлежности? Я по гороскопу - знак Земли...
Итак, вы: Ведьма-Берегиня!
Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей.
А может можно ориентироваться по знаку принадлежности? Я по гороскопу - знак Земли...
Нет. Я тоже знак земли. Но по одному тесту я ведьма-алхимик, а по второму-ведьма сумерек.
Гламурный Шмаров | ДОМ-2 разное | 2007-11-04 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)