вот ты ужО и расписалась. Я то жа расписуюсь, что с техникой безопасности ознакомлена.
Тебе вылетать еще не пора? У тебя то уже полночь? Или нас подождешь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)
вот ты ужО и расписалась. Я то жа расписуюсь, что с техникой безопасности ознакомлена.
Тебе вылетать еще не пора? У тебя то уже полночь? Или нас подождешь?
Мусенька, ты самая прекрасная ведьмочка!
Или нас подождешь?
Летим токА вместе!
Мусена..привет!
Верочка,добрый вечерок!
Летим токА вместе!
Понятно. Значит ждем!!!!
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. Трио!
Прямо так волнительно...
В перерывах между выяснениями какие мы все таки ведьмочки. просю перекусить.....
У мнУ все замечательно..лечу просто..без затей - как и следЫвало ожидать..аську я не снесла!
Галка..сори - с тестом ..пипец..не лох я..я дуб..дерево..гы..
Итак, вы: Ведьма-Берегиня!
Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей.
Отредактировано сочинка (2008-07-06 22:23:47)
Галка..сори - с тестом ..пипец..не лох я..я дуб..дерево..гы..
Подпись автора
Вер, ты по ссылке 2 раза кликни и все.
и. просю перекусить
Неее!Отметим успех....
Последний третий тест:
Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Сибилла, пророчица и поэтесса, талантлива и прекрасна.
в Книге инструктажа по требованиям безопасности полета на метлах распишитесь!
Дык.... Обязуюсь не лихачить! Несовершеннолетних не сажать на средство передвижения! Не перевозить легковоспламеняющиеся средства!
Не использовать как гужевой транспорт! [взломанный сайт]
Прямо так волнительно...
Розик, ты учет ведьм ведешь? Появились новые данные.
Вер, ты по ссылке 2 раза кликни и все.
по какой?
Живет в лесу
Последний третий тест:
Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Сибилла, пророчица и поэтесса, талантлива и прекрасна.
Инна, у меня то же самое.
А кто нибудь знает как выглядит цветок папортинка?
АГА!Угощайтесь..
Вау.... Эт... Ведьминское питьё?
Гламурный Шмаров | ДОМ-2 разное | 2007-11-04 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)