ольче зольдатен унд офицерен сначала запела
Значит хором пели...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)
ольче зольдатен унд офицерен сначала запела
Значит хором пели...
про нас думают и пишут?
одну
Короче, мы все перепутали... Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая. А сейчас ночь Ивана Купалы. Цветок папортника и все дела. Концепцию слегка перепутали.. а в остальном все правильно...
Подпись автора
ФСЁ!А еще чЁ не так?
Город не тот..дата не та - зелья нахлебались и давай по -немецки говорить..
ГИТЛЕР КАПУТ!
..ландыши-КАРМАРшТАД.
Мегаполис - "Карл-Маркс-штадт"[youtube]F2ORQoLJ8qc&feature[/youtube]
Роза..ландыши-КАРМАРшТАД...срочно в студию..плиз..
Мегаполис - "Карл-Маркс-штадт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2ORQoLJ8qc[/youtube]
Где мой цветок папоротника!!!!
Подпись автора
С этого и надо было начинать!
На кой ляд метлы-то?Мази?Белая горячка..шо ль - Ивана Купала...так красиво звучит!
Наелись бы сальЦА..запили хорилкой и гапака..а тут...ну ладно..проехали..даже пролетели УСЁ,,
Да..хде мой цветок?
Ссылка
вижу!!!!!
Иришкааа!!! Charles Aznavour - Two Guitars[youtube]GXB7xhfKyUE&feature[/youtube]
ФРУШа!Мерси..а загадала!УРА!
-КАРМАРшТАД...срочно в студию.
Ентова не буит...
Буит Ласковый Май - Белые розы...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3k872k6s19c&feature=related[/youtube]
Отредактировано трио (2008-07-07 00:49:57)
И я вижу! Фалической формы такой цветок... А это точно цветок папортинка? Чтой то у него листья как у пальмы... Я видела где то, он цветком должен быть, желтенький такой!
Таечка, все мы делали правильно... Только еще надо было бы через костер прыгать, но что то я лично с горилкой того... она на зелье как упала, они там как в коктейль превратились... Тяжело прыгать то... Ну что? По метлам и домой? *оседлала свою метлу, сделала пробный круг над поляной, приветливо взмахнула метлой и полетела*.....
Чудо ты наше!
Ведь принесла таки!!!
Ну.... Загадываем!!!
Спасибо, любимая!
. А это точно цветок папортинка? Чтой то у него листья как у пальмы...
Можете по ссылке сходить и убедиться... Спокойной ночки!
И я вижу! Фалической формы такой цветок... А это точно цветок папортинка? Чтой то у него листья как у пальмы... Я видела где то, он цветком должен быть, желтенький такой!
Таечка, все мы делали правильно... Только еще надо было бы через костер прыгать, но что то я лично с горилкой того... она на зелье как упала, они там как в коктейль превратились... Тяжело прыгать то... Ну что? По метлам и домой? *оседлала свою метлу, сделала пробный круг над поляной, приветливо взмахнула метлой и полетела*.....
Подпись автора
Розик!Ты умочка!Вечер прошел шикарно - мерси за инструкции!
А сегать через костер - мы и по трезвянке могЁм..сами дату какУ придумаем и давай колбаситься..а шо?
*Пытаюсь не рисоваться на фоне луны.... но получается слабо....* ПВО всех стран - объединяйтесь!
Фалической формы такой цветок... А это точно цветок папортинка?
Хороший такой цветок,аха!!!И сам папоротник,тож ничего!!!
Гламурный Шмаров | ДОМ-2 разное | 2007-11-04 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)