Ой, ёжик, какой же ты сложный, — фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
«Какие же вы все-таки дуры» — подумал ёжик.
Маришонок, чей то было?!
Но мне понравилось....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)
Ой, ёжик, какой же ты сложный, — фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
«Какие же вы все-таки дуры» — подумал ёжик.
Маришонок, чей то было?!
Но мне понравилось....
земеним..
ВотА..
Аха! А этот похож!!! Только по-моему это маЛЧик....
Йожа, спасибо за ответ. Я тоже смотрела в субботу про нее фильм. И просто была в удивлении, от того что у них с Шукшиным какая-то искра была. Не ожидала. Нет, конечно я знала, что с Тихоновым она давно разошлась и вроде никого у нее было, но вот какую сильную личность она полюбила не знала.
Может, если она с внуком общалась бы, то не хандрила, а жила бы еще долго, но не было у них отношений бабушка-внук. А вы не знаете почему?
Добрый день, Йожа
чей то было?!
Это я сказки нашла,про ежикоф!Там их много разных.. http://ejik-land.ru/
заменим..
вотА..
бешАНый?!
Все-все добрый солнечный день радуюсь, что хотя бы дождя нет. А как грибы пойдут после таких солнечно-дождливых июльских дней кто из вас по грибы любит ходить?
Все-все добрый солнечный день
Добрый день,Июлька!!!Грибов ожидается много в этом году,и это не может не радовать!!!
Пойду ка и я поработаю немного...
Может, если она с внуком общалась бы, то не хандрила, а жила бы еще долго, но не было у них отношений бабушка-внук. А вы не знаете почему?
Июлька, жизнь вообще штука сложная, а жизнь творческого ( и талантливого!) человека мало какой логике подчиняется, правда?
Официальная версия, что внуков то двое. От Натальи Варлей - старший, от Натальи Егоровой - младший. Так страшно сына потеряла, казалось бы должна была во внуках "опору" искать, не материальную - эмоциональную. А она вон как решила. Обрубила и все. Мне кажется. это все-таки по совокупности каких то ее жизненных факторов. Она же старшая в семье была, за ней мал-мала-меньше, наломалась с ними с детства, голод, нищета, труд физический тяжелый. Варлей она сразу невзлюбила и против была их брака с Владимиром( ну опять же кто их знает, как там на самом деле то было) И мне кажется она настолько самодостаточная была и сильная и любила людей таких же...может она разочаровалась в них, может и не считала, что она вообще им нужна? Кто ж теперь узнает. ИМХО
Не знала, что ее сын два раза был женат. У меня мама такая же. Может обрубить отношения раз и навсегда, даже с близкими. Говорит, неинтересно и больно общаться. Вот и пойми.
А почему Мордюкова для вас не эталон красоты? Вроде когда была молодая, особенно в Молодой гвардии (кстати, не смотрела. все не удавалось) была такая рослая, статная, фигуристая, косы такие красивые, лицо правильной формы. Кого для себя считаете красивой привлекательной?
кто из вас по грибы любит ходить?
Люблю и планирую заниматься этим умиротворяющим делом в августе сего года. Напеваю: ненужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна
Люблю и планирую заниматься этим умиротворяющим делом в августе сего года
А я не люблю. Потому как не вижу их. После меня можно идти и полную корзину набрать, а у меня только еле донышко прикрыто будет.
А почему Мордюкова для вас не эталон красоты? Вроде когда была молодая, особенно в Молодой гвардии (кстати, не смотрела. все не удавалось) была такая рослая, статная, фигуристая, косы такие красивые, лицо правильной формы. Кого для себя считаете красивой привлекательной?
А дело вкуса наверно. Мне не нравятся такие вот монументальные, фактурные люди - внешность я имею ввиду. Они меня давят, вот прям физически. Я люблю хрупких, светлых, нежных или рыжих и ярких, с белой кожей и веснушками ( в женщинах). И "арийскую" внешность у мужчин, или сочетание - загоревшая кожа, темные волосы и светлые глаза. Хотя вот сейчас подумала, сестры Кутеповы, куда как рыжие, а мне не нра. Гармония наверно внешности и характера должна быть. Ну вот как Амалия Мордвинова в "Рецепте колдуньи".
Мне не нравятся такие вот монументальные, фактурные люди - внешность я имею ввиду. Они меня давят, вот прям физически. Я люблю хрупких, светлых, нежных или рыжих и ярких, с белой кожей и веснушками ( в женщинах).
Милости прошу для продолжения разговора.
НОВАЯ ТЕМА!!!!
Гламурный Шмаров | ДОМ-2 разное | 2007-11-04 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-17 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
И кого сегодня залюблять будем? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Губки бантиком! :)