помню,у меня шерсть была
А теперь где?..
во-прицепились,а???тока повод дай!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
помню,у меня шерсть была
А теперь где?..
во-прицепились,а???тока повод дай!!!!
предпочитаю жалюзи)))
грустно же без солнышка,нет?хотя у меня знакомая есть-тоже обожает дождь,пасмурность и зашторивается постоянно....
не могу понять ощущений,так как я точно на солнечных батарейках живу!)))))))))))
фотку в студию)))))))))))))))))))))) и долго он так может сидеть?)))
Волченька, долго!!!!
Я обязательно сниму и принесу, это надо видеть! Он сидит на попе, не так как собаки на лапках, а реально на попе, ножки вытянет, упрется лицом в стену и сидит...если позвать ухом иногда дрыгает - реагирует так!
это водный???по моему у меня такой же,правда я от него насадку потеряла и пыльный мешок)))но
Амалек у него неД мешка для пыли, у него емкость для воды! Он же водный!!!
хотя у меня знакомая есть-тоже обожает дождь,пасмурность и зашторивается постоянно....
Наш человек!..
А может эпиляцию попробовать?.. эт я так.. чисто.. как версию..
Привет, масик!
Смешно Вам, конечно, а мне неД.
хотя у меня знакомая есть-тоже обожает дождь
Я тоже больше дождь люблю. И осень!
Я тоже больше дождь люблю. И осень!
Он сидит на попе, не так как собаки на лапках, а реально на попе, ножки вытянет, упрется лицом в стену и сидит...если позвать ухом иногда дрыгает - реагирует так!
него неД мешка для пыли
1-какой сладкий!!!!!!!!!!!!!
2-он же ,как ждля воды ,так и для пыли!!я почему помню,когда пылесосила просто,потом открыла-там какая-то емкость бьыла переполненная-я ее и выкинула.а потом сына просила пропылесосить,он все сделала.а потом кричит мне.что ты наделала-теперь каждый раз его нужно будет разбирать и мыть,так как ты выкинула этот накопитель....чего-то такое...)))
а щас я все ковролины выкинула,у меня ламинат и пылесос купила самый простой,легкий,шумный правда-еще шумней этого,но легко таскать за собой!!!и сосет хорошо!
тот мне нужен был в основном для шерсти)
грустно же без солнышка,нет?хотя у меня знакомая есть-тоже обожает дождь,пасмурность и зашторивается постоянно....
солнышко сквозь жалюзи видно)))) у меня доча разшторивает, я закрываю, она из комнаты, я быстро закрываю все, она вернется - тут же все открывает))))))))))))))))))))
Смешно Вам, конечно, а мне неД.
Дык я поэтому и приобретаю всяческую животину.. без шкуры.. и желательно потрошёную..
Отредактировано Charli (2008-07-14 13:37:36)
Наш человек
тоже больше дождь люблю. И осень!
Подпись автора
а что в этом привлекательного?лбъясните?я,конечно,понимаю,что все писатели и поэты это любили,но это же грустно....
- тут же все открывает
наш человек!!!!
но это же грустно
по-моему, прекрасно)))))))))))))))))вот на море я люблю хорошую погоду и яркое солнце)
хорошую погоду и яркое солнце
я бы хотела круглый год такую,а пару недель в году-настоящую зиму,градусов 25 и с сухим снегом.но безветренную)))))))))))))
это же грустно....
Нифига.. сплошное спокойствие и умиротворение.. прям.. ну.. как на кладбище..
2-он же ,как ждля воды ,так и для пыли!!я почему помню,когда пылесосила просто,потом открыла-там какая-то емкость бьыла переполненная-я ее и выкинула.а потом сына просила пропылесосить,он все сделала.а потом кричит мне.что ты наделала-теперь каждый раз его нужно будет разбирать и мыть,так как ты выкинула этот накопитель....чего-то такое...)))
а щас я все ковролины выкинула,у меня ламинат и пылесос купила самый простой,легкий,шумный правда-еще шумней этого,но легко таскать за собой!!!и сосет хорошо!
тот мне нужен был в основном для шерсти)
Значит так - не буду спорить, но в моем пылесосе емкость для воды никак мешком не назовешь! Она пластиковая, как ведерко. туда перед уборкой заливаешь воду и шампунь специальный, а после уборки, выливаешь ту самую воду, только ужО грязную. Только засада в том, что там фильтры стоят, такие пористые штуки, так вот на них шерсть прямо плотной такой "стенкой" собирается, а вот отодрать ее от тех фильтров ужО проблема. Ото ковров я отказалась еще при переезде. Тоже ламинат везде, вот его то и отмываю ручками. Плинтусы, из под плинтусов, стены, про мебель вообще молчу в тряпочку. Добрым людям могу предложить присеть только на стулья, бо на всей мягкой мебели, все равно есть шерсть! ЕСТЬ!!! И ффсе тут. свято верю, что это моя последняя собака. И потом надо знать специфику короткошерстных пец. Это же такие "ежики" которые выцорапать очень сложно.
Дык я поэтому и приобретаю всяческую животину.. без шкуры.. и желательно потрошёную..
мудро! Купишь так бывалоча потрошенную, к примеру куру. Прнесешь домой, пржмешь к груди, такая нежность накатит, спасибо тебе пернатый друг! И грязи нет, и обед есть! Так?!
на море я люблю хорошую погоду и яркое солнце
А я холод и шторм.. потому что из воды не торчат жопы..
прям.. ну.. как на кладбище
я,кстати,в юности обожала ходить на кладбища,даже своих ухажеров туда таскала,они были удивлены,не знаю,то ли таким образом боролась со страхами,то ли еще что-то,но теперь давно уже не люблю...
а боятся-не боюсь совсем,ни ночью,ни днем,если только бомжей каких-нибудь неожиданных,а вот,частенько хотелось,чтоб кто-нибудь открыл крышку и вылез,ну мне виделось это как-то мирно и здорово,как воскрешение что ли?!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)