а что в этом привлекательного?лбъясните?я,конечно,понимаю,что все писатели и поэты это любили,но это же грустно....
Пусть Вам кто другой объясняет! С меня хватило Достоевского!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
а что в этом привлекательного?лбъясните?я,конечно,понимаю,что все писатели и поэты это любили,но это же грустно....
Пусть Вам кто другой объясняет! С меня хватило Достоевского!
что из воды не торчат жопы
а в штиль что-торчат что ли?????ты,наверное,в Кок тебейле отдыхал)
по-моему, прекрасно)))))))))))))))))вот на море я люблю хорошую погоду и яркое солнце)
Вот не зря , Волченька у нас с Вами День рождения в один день!
чтоб кто-нибудь открыл крышку и вылез,ну мне виделось это как-то мирно и здорово,как воскрешение что ли?!
дурочка)) господи, я в слезах от смеха сегодня весь день с вами)) то Культурочкин Мусек, то Амалечкина шерсть, то потрошеные куры)))))))))))))))))))))))))))))))) то теперь еще и это))))))))))))))))))))))
меня хватило Достоевского
я вспомнила,я ,как с вами познакомилась-вечно к вам за объяснениеями лезла,началось все со Шмарова!!!
Прнесешь домой, пржмешь к груди, такая нежность накатит, спасибо тебе пернатый друг!
Нее.. с едой играть нельзя..
Вами День рождения в один день
ни фига себе???????????вы обе весы?да еще в один день?а какое число? я и Гламуськин или забыла или не знала?
А я холод и шторм.. потому что из воды не торчат жопы..
Небось Балтийское море, любите? Или Баренцево....
у нас с Вами День рождения в один день!
ПРАВДА?????????????????????????????????????????Вы помните?))))огогоооооооооооооооооооо себе)))) круто)))
я и Гламуськин или забыла или не знала?
, такая нежность накатит
я тебя люблю...записывай и меня в фанатки!!!!!!!!!
отдыхал
Нет.. я в окно смотрю..
а вот,частенько хотелось,чтоб кто-нибудь открыл крышку и вылез,
Впечатляет....
что там фильтры стоят, такие пористые штуки, так вот на них шерсть прямо плотной такой "стенкой" собирается, а вот отодрать ее от тех фильтров ужО проблема. Ото ковров я отказалась еще при переезде
правильно,у нас одинаковые))теперь поняла-фильтр-то я и выкинула,вот)))он внутри был,с намотанной грязью)))
в окно смотрю..
а хоть округ-то какой?где такое бывает?
началось все со Шмарова!!!
Вот скажите, Амели, шикарный был хлопец! Столько из-за него всего произошло, как его не любить?!
Нее.. с едой играть нельзя..
С любовью вообще играть нельзя, да масик?
Балтийское море, любите? Или Баренцево....
.. ОБА!!!..
ни фига себе???????????вы обе весы?да еще в один день?а какое число? я и Гламуськин или забыла или не знала?
Позор Вам, Амели - 6 октября. Волченька меня всего на год старше.
Вы помните?))))
А то!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)