цитатка с форума одного))))
про человека с внутренней улыбкой никто не скажет, что он - унылое говно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
цитатка с форума одного))))
про человека с внутренней улыбкой никто не скажет, что он - унылое говно!
неет,я сразу предупредила,что он тока моет,она сказада.что ей как раз такой и нужен!!!она ничего не выкидывает,у нас с детства война из-за этого,все собирает"на всякий случай"! я уже спрашиваю.а на хрена МОИ детские вещи?))))она говорит-пригодятся)))
а я каждый год все выкидываю и выкидываю,даже вещи.которые не ношу год-подружкам или племяшкам отдаю.иногда жалею,думаю,вот щас бы одела опять,но привычка сильнее,ни одной лишней сковородки или того,что мне в данный момент не надо)
Амели, это для меня торжественный момент! В этом посте я опознала и свою мамочку. И себя. Ну мою то понять можно, она столько в своей жизни по гарнизонам моталась, вечно квартиры казенные, мебель казенная, и всякое такое. Только моя когда тряпки прибирает, у нее отговорка - в лес буду одевать(!!!), . такое впечатление, что она остаток жизни в лесу решила провести! А я наверно из чувства протеста все выкинуть норовлю. Вот как купила филаретовые боты (помните?) так ужО сто раз припомнила выкинутую обсалютно новую блузку, такого же коллерУ. Лежала она лежала, а тут у меня бац - потребность чего-нито выкинуть подоспела.... А как бы сгодилась таперича....не могу такого цвета найти верх.
Добрый всем день!!!
Добрый всем день!!!
Привет, Маришонок!
Ая сварила таки грибной суп! И он получился вкусный!!! Только я по другому рецепту варила...
И он получился вкусный!!!
Важно,что вкусный!!Привет,Йоженька!Я скучала и у меня опять нет крыльев....
А как бы сгодилась таперича....не могу такого цвета найти верх
вот,такая же фигня)))раздам через годик,а через месяца три думаю.щас бы нацепила с удовольствием,а..нет))а накопительства все равно понять не могу,тем более.что я ей говорю-нужно-я привезу,куплю,так целый склад абсолютно ненужных вещей,типа-коробочек железных из-под печений!!!нитки хранить с иголкми-пусть,так не 1- же штук!!!ну что это?и ладно сейчас.можно свалить на возраст,так все жизнь!!!)))
Добрый всем день!!!
привет,маришка!!!!а где Алешка?
привет,маришка!!!!а где Алешка? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
Привет,Амалек!!Алешка на работе.
Я скучала и у меня опять нет крыльев....
И я скучала, нет крыльев - летать можно и на метле! Пусть не так , но все-таки летать! А что случилось?!
меня опять нет крыльев
[взломанный сайт]
летать можно и на метле
! А что случилось?!
Буду на метле летать!Случилось что...грустно,вот и все...
...грустно,вот и все...
это сегодня так,а завтра ВДРУГ станет хорошо,поверь мне,я знаю)
и у меня опять нет крыльев...
Привет. Соча... А летать можна... и без крыльев... просто... летать...
Случилось что...грустно,вот и все...
*влетает в присядку, скочет и каламбурит, визжит дурниной* - а вот йож ученый, кому грусть унять, распотешить?! Песни петь горазд, фокусы-покусы показываИть, на ушах танцует, чечетку бьет "унца-унца"!!!
ПОлегче?
визжит дурниной*
а... пАподробней...
ПОлегче?
млин, еще бы))) кому хошь от таких танцев полегШе станет))))
т "унца-унца"!!!
Ой,спасибо!!Особенно после "унца-унца",так хорошо стало!!
пАподробней...
куда уж подробней?
а завтра ВДРУГ станет хорошо,поверь мне,я знаю)
Спасибо,Амалек!!Я подожду,аха!
.. просто... летать..
Томасик,обязательно полечу...я смогу!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)