[youtube]_nep5IDRPpE&feature=related[/youtube]
Think of me
Можно просто посмотреть красивые пейзажи
http://www.youtube.com/watch?v=_nep5IDR … re=related
не вижу, отображается или нет ролик
Отредактировано Гламорама (2008-07-14 16:43:04)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
[youtube]_nep5IDRPpE&feature=related[/youtube]
Think of me
Можно просто посмотреть красивые пейзажи
http://www.youtube.com/watch?v=_nep5IDR … re=related
Отредактировано Гламорама (2008-07-14 16:43:04)
Гламусь... чо то грузится долго...впрочем, как и посты отправляются... инет тожА плавится от жары...
Йоженька,я отходила готовить,а Вы ушли..Если вернетесь,напишите мне название капель,которыми Муська лечили.У Боньки опять оба ушка воспалились....вообщем как-то так...Сказать,что я устала от бесконечных проблем...ничего не сказать.
[youtube]iYEOzBZ51QI&feature=related[/youtube]
Бабочки
Сочинка, тебе и всем-всем-всем
Йоженька,я отходила готовить,а Вы ушли..Если вернетесь,напишите мне название капель,которыми Муська лечили.У Боньки опять оба ушка воспалились....вообщем как-то так...Сказать,что я устала от бесконечных проблем...ничего не сказать.
Соча, как это ни прискорбно, но уши - это навовсе. Практика-с. (((( Главное не доводить до обострения. Я забылааааа, как они называются! Я завтра напишу, или вечером скину название Мишуне или Вамамику или Фруше, а они принесут, ладно? Помню, что снчала - Диокседин 1%, потом капли в ухи, потом ( если разодрал уже ушки "Левомиколь"- это мазь ранозаживляющая, она даже для слизистой подходит, хорошая). Конечно, духота такая и влажность - а у вас такие тяжелые, богатые ушки! Ну и диета, чтоб ее....вот мне в этом нашем институти ветеринарном лекцию читали, что у большинства пес аллергия на белок, а это как Вы понимаете - мясо! Держитесь, Соча, а то опять придется мне стойку на ушах делать, а я поел только что!
дозвонилась сынке - "Кандибиотик" называются капли! Они человеческие.
Отредактировано Kulture (2008-07-14 17:49:29)
аллергия на белок
прочитала на бЕлок...задумалась...доллллго думала.......
а это как Вы понимаете - мясо!
прочитала на бЕлок...задумалась...доллллго думала.......
ностальжииииии.......
ностальжииииии.......
угу...а еще, думаю, ни хрена се, где они стока белок на мясо берут
угу...а еще, думаю, ни хрена се, где они стока белок на мясо берут
0+-
"Скажите пожалуйста, а что вы будете делать с убитыми котами?!
- На польтЫ пойдут. Белок из них будут делать, на рабочий кредит!" (с)
Ура, я с вами!
А здесь есть кто?
А здесь есть кто?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Tomasik
Томасик, ты дома? А вроде с мамой собиралась побольше быть
Томасик, ты дома? А вроде с мамой собиралась побольше быть
мну буит кажнЫй день ходить... возить, куда она захочет... с утра у нее была... убрала последствия потопа. заодно вынесла кучу тряпок из всего из затопленного встроенного шкафа в прихожей... плюс уборка... завтра поедем с ней на кладбище к папе *если она, конеШно, буит чувствовать себя хорошо... она жару очень плохо переносит*
она жару очень плохо переносит
Если это не дата, то лучше потерпеть до субботы, роде как синоптики обещают, что похолодает
что похолодает
ужо в среду вроде обещали снижение температуры... мну подождет...
А нельзя чичас на часик похолодать? - я б до дому добежала... УжО можно. Я еще немножко Мишеля подожду и пойду ужО.
- "Кандибиотик" называются капли!
Спасибо,Иришечка!!Куплю обязательно.
УжО можно.
Я еще хотела сказать,что авик очень милый и трогательный!И надпись тоже...
А нельзя чичас на часик похолодать?
вт15 +30
ср16 +27
чт17 +29
пт18 +28
сб19 +29
вс20 +27
пн21 +24
вт22 +27
ср23 +23
Вот с Яндекса, скорее всего, жди понедельника
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)