А как тИбе погодка?
Плохо. Хочу машину с кондеем, чтоб в метро не ходить. Мне сказали, что к осени подумаем, но осенью то такой жары ужО не будет!!! Хотя народа в транспорте прибавится.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
А как тИбе погодка?
Плохо. Хочу машину с кондеем, чтоб в метро не ходить. Мне сказали, что к осени подумаем, но осенью то такой жары ужО не будет!!! Хотя народа в транспорте прибавится.
Всем, кого не вижу, дрась(
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Гламорама
Подпись автора
еще есть надежда ..шо после выходных..жары больше не будет - пипец лету!Пока в Сми так пишут..
жары больше не будет - пипец лету!
Опять +14 и дожди??? На фиХ!!!! Тогда лучше пусть жара будет, но градусов 25.
Опять +14 и дожди??? На фиХ!!!! Тогда лучше пусть жара будет, но градусов 25.
Подпись автора
Не..не 14...чуть больше 20 пишут с дождями..
Не..не 14...чуть больше 20 пишут с дождями..
Тепло и сыро. Это для Чарлика такая погода по кайфу.
Привет,девульки!!! я уже нацепила купальник,щас посижу с вами минут 30 и пойду позагораю,место еще не выбрала ,правда,но рухну где только найду пятачок,недалеко от дома,жутео хочу загорать!!!!
Вамам,какую машину хочешь?новую,подержанную?на какую сумму,если не секрет?я б тебе посоветовала только иномарку,полюбому)))
Амаль, зачем те купальник? Вона как красота на аве))) ПРИВЕТ)
Вона как красота на аве
зайка,не поймут)))))))))))))))),да и не нудистка я совсем))
до пруда далеко топать,хочу на школьеом дворе залечь..интересно,можно?ничего ж про это не написано?Не оскорблю же я этим наших граждан,как думаешь?купальник пристойный,лягу себе тихонечко,возьму для приличия дамский роман...и паспорт с московоской пропиской..а?
хочу на школьеом дворе залечь
балда, там у детей лагери летние)))))
[youtube]dS-JbTb8aMg[/youtube]
Стамбул
ушла сареть дневной..
Привет!!!Йожа,что за прелесть сказка!!!Вамамочка,я очень скучаю по тебе!!!Амалек,удачи с загаром и что-бы паспорт не понадобился!Гламуся,спасибо за Стамбул!!
[youtube]faC5zfwlN-s[/youtube]
Босфор)
[youtube]_yN18bzfg1U&feature=related[/youtube]
чайки
[youtube]qC1of3h9FAQ&feature=related[/youtube]
Istanbul- lovely city
Мариша)))
Ручка проходит?
Ручка проходит?
Гламусь,болит..Я злюсь очень...она мне нормально жить не дает.Все делаю с трудом,а не делать не могу.
Радикал заработал... Мне кажется,что это наша Вамамочка!
Отредактировано сочинка (2008-07-15 15:13:35)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)