Мангустовый Томасик
как же?там же было написано..типа из-под камня?это Томасик?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
Мангустовый Томасик
как же?там же было написано..типа из-под камня?это Томасик?
Я вернулась!
Маришка, я тоже пока здесь.
Мариш,а может плюнуть на домашние хлопоты пока.а?так..по чуть-чуть,и злиться не будешь и все само собой решится?)))
От ты, Амалька, молодец. Всех объединила и ответила Маришке.
это был не Чарлик,а вовсе даже Мангустовый Томасик!
вот так вот......из-за непоняток возникают размолвки, разочарования, разрывы, расставания[взломанный сайт]
может плюнуть
жопа)) на Пипкином научилась цитатки править?))))
мой любимый смайлик))))))))))))
может плюнуть на домашние хлопоты пока
Пытаюсь..пока не очень выходит,аха.Да ладно,я еще взлечу!!
Всех объединила и ответила Маришке.
Подпись автора
я б сама так просто и сделала,я.когда в тупик захожу и начинаю злится,то лучше всего плюнуть на проблему,отдохнуть от всего и все встает на свои места))) от отстутствия уборки или полноценной еды еще никто не умер,не проблема вообще))
я.когда в тупик захожу и начинаю злится,то лучше всего плюнуть на проблему
да Марина по-моему вообще не умеет злиться))))
разрывы, расставаниязато какие эмоции сильные?
+1+-
научилась цитатки править
ты про то,что в столбик всех цитировать?нет,это недавно сын мне доходчиво объяснил,когда увидел,как я каждый раз возвращаюсь ко всем,чтобы ответить)))
кстати,Натусь не обижайся,он из режима выбился,никак не могу его уболтать тебе написать про ноут,то он проснулся-убежал,то пришел уже не один,но завтра я его достану,я про тебя помню,просто не от меня зависит..вон,фотку Бузовой сколько уже прошу вставить??
злиться))))
0+-
да и про грусть..обо всем вместе)))
вообще не умеет злиться))))
Я умею,но недолго...
Амалек!Тебе не подойдет?
Амалек!Тебе не подойдет
Маришк,она мне не очень))))да мне пока вот эта новая нра...
,она мне не очень))
Мне твоя тоже нравится!!
Всем дрямс!*(с), Гламуся*
Амальдива... у мну нет слов... как хорошо, шо ты на свете есть! Мну вчера принес тебе и Соче новые картинки для авиков... чуть не получил по голове сковордкой от Муси... еле вымолил прощение... стерег тебя допоздна, шоб ты не закружилась с Мусей в танце... был осчастливлен прощальным словом "МОЙ!", пополз уже спать... но увидел тебя на главной странице... снова приполз... со словами... ТИПА.... МАНГУСТ... выждал контрольное время... и упал практически бездыханный... прихожу щаз и чо я вижу... Амалька опять все перепутала... А Соча, между прочим. из-за Мусениной ревности лишилась вполне приличной картинки, правда ж Соч?
, правда ж Соч?
Привет,Томасик!Правда,Томасик!!
Томасичек, вечерочек тебе славный)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)