Видела... Я все читаю, как Таечка велит...
Мишуня... а завтра пораньше прихАди... мну ж теперЯ моежт и днем оПчаться...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
Видела... Я все читаю, как Таечка велит...
Мишуня... а завтра пораньше прихАди... мну ж теперЯ моежт и днем оПчаться...
Я тожА все читаю. Просто в кустах сижу. Настоятельно требувю записать меня в группу стриптиза к Медведику. А то мне с КМС по волейболу и ногами, сами знаете, в акробатику никак. Они ж (ноги) ежели в узел то завяжутся в каком-нить этюде, то фиХ потом развяжутся. Так что мы с качелей в стриптиз идем!!!!
проорать...тоКА это все жутко депрессивное,аха!
Соча!Дипрессию гони..сина-сина..наотамаШЬ с криками..нах..нах..
Как уХи у Боньки?
НиХто со мной не побегает... не попрыгает....
ты шо... роднуля... мы с масиком лутшие прыгуны... Муся с Йожей - бегуны... А уж как сестра твоя Гита может нАситься и Лошатка скакать - ваПще слов нет! Кады побежим?
то мне с КМС по волейболу и ногами, сами знаете, в акробатику никак. Они ж (ноги) ежели в узел то завяжутся в каком-нить этюде, то фиХ потом развяжутся. Так
БаловаННА!Ха..мнУ с тобой статус общий нашли - УРА!Чуяла мнУ тЯ!ГЫ..
А вотА!Муся..все прочла..Томасику прЮвела МЧ к 4му подъезду - зацени.
Мну третий достанется.....
мы с масиком лутшие прыгуны... Муся с Йожей - бегуны... А
А мну с качелей опять забыли??????
И хде они?
Мусенька,я здесь!Просто со своей Турцией в МСН общаюсь...
статус общий нашли - УРА!
А географический статус???? Это я ща на юго-восток переехала, но родина то все равно на Щелковской.
А мну с качелей опять забыли??????
блин... Мишуня-я-я-я!!! А Вамамик на качелях таку амплитуду мАгет дать... небо в алмазах покажется... вотЬ!
Муся с Йожей - бегуны.
Мну бегать отказывается....
в МСН
Шо такое?... Скайп?
Есть такое слово НАДА!!!!
Это я ща на юго-восток переехала,
Будет Родиной.... Как хорошо... Добрый вечер!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-15 22:26:32)
Как уХи у Боньки?
Так-же,как и рука моя...х......
Мусенька,я здесь!
Соча... вон и Муся как доктор. говорит. шо так долго болит это плохо... Я вон читала, Ягудина от спины лечили-лечили... а в итоге у него вместо бедра - протез... и впереди снова операции. так как протез изнашивается и требует замены... Прошу, сходи к врачу... может массажи для разгона лимфы какой-нить надо делать... А еще я знаю одну женщину. она локоть давно сломала, гипс относила. рука болела. она на нее плевала... а щаз рука у нее полусогнутая, как будто постоянно во внутренний карман чей-то залезть хочет... Я не пугаю, но ситуация тревожная... мне так кажется...
Есть такое слово НАДА!!
Зрение мну подводит Ничего не разобрала....
тады... тебя понесу...
Шо такое?..
Почти...Мусяяя...точнее не объясню-это к Ксанти.
мне так кажется.
Не кажется....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)