посмотри музыку Юрия Чернавского...
Угу.. попёрся зырить..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)
посмотри музыку Юрия Чернавского...
Угу.. попёрся зырить..
Здрям!!!кто на веточке?
попёрся зырить
а я тебе в прошлой теме садисткий стишок приносила)
Амаль, и про чё стих?..
Всем привет! В Гадюкино таки пришло лето!
Для типа из-под камня)))
привет, Йожа) с хорошей погодой Вас, с понедельником не так приятно поздравлять))) как выходные прошли?
Гадюкино таки пришло лето!
АЙРИН,я сегодня уже дошла до сберкассы пешком,так еле загнала себя домой,просто нужно звонков дождаться,а так....настроение супер!!!хочется всех обнимать,было бы так всегда!!!
ездить,конечно,в такую жару-врагу не пожелаешь,а вот валяться на травке или просто прогуляться в самый раз!!!обожаю такую погоду!!!
Привет, Амалечек)
Амаль, и про чё стих
Девушка красивая в кустах лежит нагой-
Другой бы изнасиловал,а я лишь пнул ногой....
нам с Муськой показалось,что тебе подходит!!!
, Амалечек
Натусь-лето!!!ты-то его уже в Турции ощутила,а я еще нигде))))))))))))))))
привет, Йожа) с хорошей погодой Вас, с понедельником не так приятно поздравлять))) как выходные прошли
Привет Волченька! Какие такие выходные.... в дому сидела, пыталась отмыть тот дом. Частично удалось.
АЙРИН,я сегодня уже дошла до сберкассы пешком,так еле загнала себя домой,просто нужно звонков дождаться,а так....настроение супер!!!хочется всех обнимать,было бы так всегда!!!
ездить,конечно,в такую жару-врагу не пожелаешь,а вот валяться на травке или просто прогуляться в самый раз!!!обожаю такую погоду!!!
ПРивет, Амалька! Вот сильно я радуюсь, когда у кого то настороение супер!
когда у кого то настороение супер!
Подпись автора
а какой дом вы отмываете?квартиру или уже дачу?
гостьюшка !!!..
а какой дом вы отмываете?квартиру или уже дачу?
Аха, замок фамильный отмываю. особенно загажена Зеленая зала.
Девушка красивая в кустах лежит нагой-
Другой бы изнасиловал,а я лишь пнул ногой....
я смеялась))))
Какие такие выходные.... в дому сидела, пыталась отмыть тот дом. Частично удалось.
у меня была слабая попытка, не могу похвалиться, что мне всё удалось
показалось,что тебе подходит!!!
Я.. пинать.. нее.. я бы народ подогнал.. билетиками бы торганул..
как выходные прошли
я тебе про свои расскажу))))
мне везет в этом месяце,как утопленнику,хотя даже бытовуха не смогла мне испортить настроение))позвонили мне вчера из сетки интернет,наше любимое Дегунино и сказали,что у нас перерасход в этом месяце на 1500руб!!!!
а мы никогда за 650 не выходили и ничего не скачивали!!сын вчера все просканировал,посмотрел антивирусы,никто не подключался,ничего не качали,а вот такая фигня..
самое интересное,что мне об этом уже сказали трое моих знакомых их разных округов...
подруге,вообще,сказали,ладно,платите половину и все!!!представляешь!!!как это?вот,сижу и думаю-платить по любому надо-отрубят же гады,а за что?развод,что ли? а если это будет теперь всегда так?а безлимитку сын не хочет,а я с ним связана вай-фаем...засада,короче..
особенно загажена Зеленая
ой..сочувствую(((тоже ж любитель уборки?)))и как?в один день или так,по чуть-чуть?я решила убираться теперь по сезонно,уже в этом убралась,теперь ьбуду только пылесосить и все!!!жалко лето на это убивать)))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я мало кого любила:-)