!
Дом2 без людей
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться82009-04-13 20:55:22
от Александра Коровина:
-Случайно наткнулся на фотографии, которые я делал при посещении всеми любимого телепроекта ДОМ-2. Раз уж наткнулся, то буду показывать (не все, конечно). Да ещё и расскажу по ходу. Да, надо отметить, что я не претендую на художественность фотографий, даже на профессиональность не претендую.
Во-первых надо сказать, что территория ДОМа не такая большая, как кажется на экране. Точнее сказать она совсем небольшая. Но тем не менее на ней ежедневно работает около 200 человек. Плюс к этом следует отметить, что там не так чисто и уютно как кажется
Девочки делают уже шестой дубль перебивки, нервничают, но продолжают.
Внутреннюю часть дома я покажу, наверное, позже, или совсем не покажу. Вы ж видели всё Могу только сказать, что зрелище это не из приятных, хотя какого порядка тут можно ждать от 20-ти молодых людей в одном месте…
Но лично на меня наибольшее впечатление произвела техническая часть ДОМа. Может быть в силу того, что я первый раз видел все эти камеры, мониторчики, бэтакамы, движуху и проч. А может там действительно всё так внушительно…
Вот это аппаратная:
Всё видео пишется в три потока с семидесяти камер. Со всех этих трёх потоков все события и диалоги конспектируются специальными писаками. Выглядит очень забавно.
Это очень знаковое место, поэтому его отдельной строкой Именно тут назревают и генерируются скандалы и слухи.
А это и есть то место куда сливается всё говно, которые идёт из этих 72 камер. Тут же происходит и запись на бетакамы… Всё там жужжит, крутиться, пищит. Внушает страх, что если выкрутить хотя бы один проводок, то всё — ДОМа не будет
А на этом телике (всё в той же аппаратной, в которую вход строго запрещён) идёт самый обычный эфир ТНТ.
Спасибо Bessie
Поделиться142009-08-30 04:28:09
ул.Кржижановского,дом 29,городские квартиры.
Видна крыша и домик на ней
вид с улицы
("Клуб любителей реалити Дом-2" на Одноклассниках)
(Бэла)
Поделиться202009-12-22 04:43:00
Прогулка Палычей
сразу на выходе из здания номер 29, корпус 5,
все фото-улица Кржижановского, под окнами Городских квартир
Кржижановского перекрыта сплошным забором, сквозного проезда нет
прямо вдалеке виден выезд с охраняемой части Кржижановского
сверху видны окна квартир самих хомяков, угол домика Фролова,
неоновая надпись "Город Любви" обратной стороной
здесь партийная газета печатается, оба здания - Комиссарову принадлежат.
справа виднеется крыша квартир с неонкой
(Спасибо Линк)
другие фото- http://ptychnik.livejournal.com/15573.html