Ну что ты,что ты Верочка...Все же хорошо
Да я здесь...куда я денусь...
а ты не собиралАси в реал?
Да..вроде хорошо..но мнУ крайнЯЯ оказалась - нет навыка реагирЫвать на такИЯ изменения в моем образе жизни!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Ну что ты,что ты Верочка...Все же хорошо
Да я здесь...куда я денусь...
а ты не собиралАси в реал?
Да..вроде хорошо..но мнУ крайнЯЯ оказалась - нет навыка реагирЫвать на такИЯ изменения в моем образе жизни!
нет навыка реагирЫвать на такИЯ изменения в моем образе жизни!
.но щас я устаканюсь..мнУ сильнЫЯ и большая ужО дефочКА!Да..Марусь?
Да,милая...все хорошо будет!Я кажется догадываюсь.....
ты не собиралАси в реал?
я утром была...я здесь,Таечка!
Да,милая...все хорошо будет!Я кажется догадываюсь.....
я утром была...я здесь,Таечка!
Подпись автора
Лапуль..у тЯ есть навык от сыночки на расстоянии жить..а как жА я?МнУ стока лет не работала - все для его..а теперЯ..чем мнУ сЯ занять..сижу у клавы..вроде ужО и обмыть можУ это событие..но все равно не веритСи..вроде не со мной это!Просто в шоке!Как быть?
вроде ужО и обмыть можУ это событие..но все равно не веритСи..вроде не со мной это!Просто в шоке!Как быть?
Для начала попробуй успокоится,Тигренок!Он женится что-ли?
Отредактировано сочинка (2008-08-16 18:04:49)
Для начала попробуй успокоится,Тигренок!Он женится что-ли?
ДА!УЖО!ВЕСНОЙ!Снял квартиру и онЕ сеДня туда мебель закупили!Даволен..весел.. (чуть младше его.. москвичка.).я ее видела - но так резко от меня съезжать..шо-то спокойствие ко мнУ пришло..а понимание..нет..
Отредактировано тайка (2008-08-16 18:09:17)
но так резко от меня съезжать..шо-то спокойствие ко мнУ пришло..а понимание..нет..
Верунечка,даст бог все хорошо будет!А вот сердечко твое не сразу успокоится...я знаю.Вырос мальчишка...счастья и удачи ему!!!!
Верунечка,даст бог все хорошо будет!А вот сердечко твое не сразу успокоится...я знаю.Вырос мальчишка...счастья и удачи ему!!!!
Подпись автора Мечтать
Права!КонеШно ..разве мона пожелать другоВА!Но так резКО!Не доходит просто до меня - как я-то?Себя шо-то жалко стало..Марусь..голова-то понимает..а привыкать как буду?Уехали на ЩУКУ!Это жА далеко от меня..и как я?
Себя шо-то жалко стало..Марусь..голова-то понимает..а привыкать как буду?Уехали на ЩУКУ!Это жА далеко от меня..и как я?
Будешь привыкать,Таечка...а что делать?У меня Андрюшка когда уехал,я очень скучала...ревелааа...Шутка ли,другая страна..на метро не съездишь.А тут соберешься и поедешь,не волнуйся милая.
я щас чуток изольюсь в трубку и вернусь!Чмуль!Я быстро..
Давай Тигренок,я здесь!
Интересная штука...Ничего не понимаю,но.... http://www.ugbereg.ru/magic.html
Давай Тигренок,я здесь!
Лапуль..я вернулась!Стока народу оповестила - реакция одна.".УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ты шо?"..и УСЁ!
Надо отвлекать себя чем-то..но привыкла быть в заботах..а первое время буду..как зомби - это точно!Девочка не плохая..универ закончила..родителеФ ее нинаю!Свадьбы у них не было - современные тенденции..даже ни кто и не знал!Я как паспорт глянула - думала шутКА!
Он очень серьезен и немногословен..очень-очень хороший!Как у каждой мамы..самый лучший!Я одна его поднимала - помощи не от кого не видила..стока болячек..с мужем с ума сходили..но школа с медалью..универ с отличием закончил - результаты-то на лицо..было ради чего не работать!А щас?ТокА инет...все..уф..шо-то..я разнылась!Ладно..мнУ многое пережила..и с этим справлюсь!ВНИМАНИЕ _ МНУ ПОЧТИ В НОРМЕ!
Отредактировано тайка (2008-08-16 18:57:46)
Как у каждой мамы..самый лучший!
ТокА инет...все..уф..шо-то..я разнылась!Ладно..мнУ многое пережила..и с этим справлюсь!ВНИМАНИЕ _ МНУ ПОЧТИ В НОРМЕ!
Таечка,так они уже расписались?В добрый час!!!!Твое состояние мне понятно,но я уверена,что все хорошо будет.Слышишь меня?Все будет ХОРОШО!!!
Будешь привыкать,Таечка...а что делать?У меня Андрюшка когда уехал,я очень скучала...ревелааа...Шутка ли,другая страна..на метро не съездишь.А тут соберешься и поедешь,не волнуйся милая.
Марусь..ты с ним в инете общаеШСИ..а мой тоКа в трубку скажет..мол все нормально и пока!Я ж знаю..вот и боюсь..как оторветСи от меня..отдалитСи..очень мне страшно - но я почти успокоилаСи..он самостоятельный..независимый..хоть с этой стороны у меня переживаний не будет!Но скучать..тосковать..это неоспаримо - вся в момент привыкания буду пасмурным видеть мир!И ваще..раз все намекают на хорошее - включаю мидитации..все рады и я должНА!
Таечка,так они уже расписались?В добрый час!!!!Твое состояние мне понятно,но я уверена,что все хорошо будет.Слышишь меня?Все будет ХОРОШО!!!
я жА написала - ВЕСНОЙ!А паспорт щас показал..
Давай немного о смешном..он у мнУ Андрей Андрееевич!
Как ты думаешь..какА фамилИО у снохи?Нашу она не взяла!Хотя у нас учень красивЫЯ и известнЫЯ!ГЫ..
.ты с ним в инете общаеШС
И..
Общаюсь,да..но ты сможешь увидеть,когда захочешь-ЭТО ПЛЮС!!!
оторветСи от меня..отдалитСи..очень мне страшно
Не оторвется и не отдалится...мама всегда мамой будет,самой родной и близкой!!!
вся в момент привыкания буду пасмурным видеть мир!И ваще..раз все намекают на хорошее - включаю мидитации..все рады и я должНА!
Грустить и скучать будешь,но радость оттого,что он такой самостоятельный,а главное СЧАСТЛИВЫЙ,будет больше!Поэтому включай медитацию и не грусти!
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!