Да,Таечка...были времена,аха...
Лапуль..стока страниц на мнУ потратили - спасибо тИбе за внимание!Как ты?Опиши погром в доме..или не хоТишь об этом?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Да,Таечка...были времена,аха...
Лапуль..стока страниц на мнУ потратили - спасибо тИбе за внимание!Как ты?Опиши погром в доме..или не хоТишь об этом?
Дефченки /
Почему девчонки такие смешливые?
— Потому что они скромные и в отличие от парней стесняются почесаться там, где щекотится…
Секс по телефону /
Секс по телефону:
— Парень, тебе точно больше 18-ти?
— Да, тетя…
Сабачники… собачатники или как их / 0
На собачьих скачках встретились немец, американец и русский. Немец говорит:
— Мой пес перед скачками всегда слушает записи с немецкими маршами и поэтому постоянно побеждает.
Американец:
— Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в МАКДОНАЛЬДС, поэтому нам победа обеспечена. Русский говорит:
— Ну, дела! Это все ерунда! Вот я своему псу перед стартом наливаю нашей водочки, граммов так 200! Немец и американец в один голос:
— И что, он побеждает после этого?
— А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный!
я щас..как голЫЯ и боСЫя перед вертуальным миром..вроде безоружна и глупа!
Таечка,я пойду с Бонькой погуляю и комп отключу,пусть отдохнет.Ты не скучай,я скоро вернусь!! Лето - это маленькая жизнь[youtube]ub7e9EJBbMk&feature[/youtube]
последующий член больше предыдущего! /
Преподаватель матанализа, выпускник МГУ, этакий из себя «шестидесятник», длинный, рыжий, бородатый, читает лекцию на физфаке у вечерников. Задает риторический вопрос в зал (привычка у него такая):
— Что такое бесконечно большая последовательность?
Затем отворачивается к доске, чтобы продолжить лекцию. А одна активная «вечерница» возьми да и ляпни «поперед батьки…»:
— Это когда каждый последующий член больше предыдущего!
Валерий Андреевич поворачивается к слушателям, медленно снимает очки и, медленно их протирая хладнокровно произносит:
— Женские мечты, женские мечты…
.::
Как ты?Опиши погром в доме..или не хоТишь об этом?
вернусь,опишу!
Таечка,я пойду с Бонькой погуляю и комп отключу
Судья сердито:
- Следующий, кто помешает ведению заседания, будет немедленно отправлен домой!
Подсудимый:
- Ура!!!
==========
Анекдот
В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять.
--------------------------------------------------------------------------------
Женщина на приеме у гинеколога:
- Доктор, что-то я неважно себя чувствую...
- Так... Сколько у вас было мужчин?
- Пять.
- Ну, не так уж и много.
- Да, не удалась неделька..
-----------
Армянское радио спрашивают:
- Правда ли, что при комнатной температуре хорошее пиво может продержаться два месяца?
- Мы тут проверили - дня не продержалось.
Гостей: 1, Пользователей: 2) тайка Фру
ОтветитьСтраница: « 1 … 41 42 43
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!