Как заставить себя что-то делать по работе, если думаешь только об отпуске?
усилием воли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
усилием воли?
всем привет!
Бел!ЗдороФ!
Какие новостя в ДД?
Шош такое?КаженныЙ день пишу обзоры - все в моих хайку прописываю..а ты мнУ такой вопрос!Хотя..можА тИбя шо-то конкретное интересует?
заставить себя что-то делать по работе, если думаешь только об отпуске?
Подпись автора
Мидитация..голуба моя!Мысленно даешЬ посыл...мол..отпуск еще не скоро...щас как ударно поработаю..он и приблизиТси!Как-то так!
Мой билет туда обратно Москва-НУ-Москва стоит 54000 руб
Волченька, это трындец! Билет Москва-Чита стоит примерно тыщ 20, а прямой рес МОсква - Шанхай - 10!!! И это с учетом того, что до Шанхая на минуточку лету на 4 часа дольше! Падлы эти авиа перевозчики наши,вот чего!
усилием воли?
любые способы хороши
даешЬ посыл
вот ПОСЫЛ я очень хорошо умею давать....работе и всем остальным людЯм)
Шош такое?КаженныЙ день пишу обзоры - все в моих хайку прописываю..а ты мнУ такой вопрос!Хотя..можА тИбя шо-то конкретное интересует?
Таук, Вы как автор не горячитесь! К творчеству я с большим уваженим, в любых его проявлениях. Ежели б я смотрела, а потом читала, я б понимала о чем собственно речь, а если просто читать не очень ясная картина - вот синяя Зимит, к примеру, он еще еще раз налупил, или с прошлого разу синеет? Я в этом смысле! Шурка у Степика на правах кого гостит? Буз ужО выиграла титул или неД?
любые способы хороши
мне особенно третий способ люб....
Вы как автор не горячитесь! К творчеству я с большим уваженим, в любых его проявлениях. Ежели б я смотрела, а потом читала, я б понимала о чем собственно речь, а если просто читать не очень ясная картина - вот синяя Зимит, к примеру, он еще еще раз налупил, или с прошлого разу синеет? Я в этом смысле! Шурка у Степика на правах кого гостит? Буз ужО выиграла титул или неД?
Ну жА вот - все вопросы ясны - мну не горячась ..отвечаю!
1.Змеит..вся синяя..так-как синяки..Айрин..декаду жА держаТси!
2.Степик ей показал новыЕ апартАМЕНты..шо родаки им забацали - она кривлялаСи за обедом..о ее статусе не говорено!
3.Сусла пока тоКа быкует - а про титул еще рано..через неделю скажут!
Здравствуйте, САндрочка! Как мама?
мама ...лежит....,а вы откуда знаете....?
работе и всем остальным людЯм)
челаф за шо?Ты буйНЫЯ в миру?
Вопрос:
Гламусь... представить, шо все што не доделал до отпуска - придется делать потомА...
представить, шо все што не доделал до отпуска - придется делать потомА...
Привет)) А пюлювать мине, я на море хочу)))
Ты буйНЫЯ в миру?
а то...особливо в ПМС [взломанный сайт]
По образованию я все-равно не пойду работать, да и не возьмут поди, у меня ж ни года практики нет.
Я Вас по образованию и не призываю идти работать. У меня аналогичное с Ваи образование, но на ниве просвещения не работаю. Хотя, все чаще мысли закрадываются. Послать все и вернуться в школу. Может через пару лет так и сделаю, если будут обстоятельства сами понимаете какие.
Верунчик... вчераСь в ночном Эрика опять в любви к Габозу изъяснялась... Шо... снова придет на ДД?
всем привет!
Белочка, привет!!!
в ночном Эрика опять в любви к Габозу изъяснялась...
да кто-то стебется просто)
Белочка, привет!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Шо???? Я выходила по работе. Пришла, увидела, поздоровалась. Что не так то???
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!