Дык не принес.
мож... денег копит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Дык не принес.
мож... денег копит...
А мы че???? Мы не че...
мож... денег копит...
угу.. коллекционирую..
с психологом..
из болота... вас выводил?
Ушёл Йожик курить и всё.. Всё!.. пропал.. видать хорошо покурил.. качественно.. качественно накрыло.. аж не видать..
с психологом..
Хотите поговорить об этом?
внесу тада... лепту...
Нее.. лепту мне надо.. мне бы деньгами..
Кто то из умных людей сказал " основной урок истории заключается в том, что люди не извлекают из Истории никаких уроков", это приминимо к любому человеку в принципе. Каждый должен прожить свою жизнь. так как он это понимает. женились и не сказали, что это значит? Это может означать многое и может не означать ничего. Просто женились и не сказали. Оно рассуждать понятное дело легче, чем участвовать. Вы Таучка просто не были готовы к такому повороту событий. ну когда мальчики и девочки подрастают, встречаются и всякое такое, события вроде как должны развиваться по шаблонному сценарию, ну как мы все привыкли, мы ж с вами ровесницы + - , а ваши бац- и свой сценарий написали. тут ведь в приоритете их отношения, и их жизнь. Жить решили самостоятельно, что и продемонстрировали. Выбор должно уважать. а как иначе, Вы старше, Вы мудрее, и любите Вы сынулю совсем иначе чем он Вас. Вы то понимаете, что Вам пришлось перелопатить, пока он вот таким стал - взрослым, умным, самостоятельным человеком. А он то это поймет, только когда своих поднимет и женит или в замуж отдаст. аха! Я вот пока курила, по привычки на себя примерила - тяжело. То вот он сидит, можно за ушком почесать в любой момент, а так чужая девочка рядом - почешет или сковороду на уши оденет - вопрос... но в вашем конкретном случае мальчик счастлив. чего ж еще? Я может чего лишнего написала, разволновалась потому.
качественно.. качественно накрыло.. аж не видать..
а не надо завидывать! Взрослый мальчик ужО, свое надо иметь!
Ушёл Йожик курить и всё.. Всё!..
мож... у психолога чо...спросить ?
Тута я, но уже гонют меня от компа, да и сама с ног валюсь, почти 600 км это в такую жару трудно, особенно если двое курящих в машине и приходиться открывать окна, чтоб третий некурящий (папа) не задохнулся, а кондер естественно отключать. "Матч состоится при любой погоде"
ФРУНДЕЛЬ!!! ДОРОГОЙ!!! Буду звонить, ты ж напомни, куафер у тебя в котором часу?
с психологом..
эк его жисть то скрутила! оно и понятно с таким клиентом, как масик....
свое надо иметь!
Своё эт МОЁ.. а хочется и чужого хапнуть.. ну хоть пару тяжек..
А Мусюгусю трясина реала засосала?
мож... у психолога чо...спросить ?
я б тогда точно не вернулась!!!
А Мусюгусю трясина реала засосала?
Так давно ее не было...Соскучилась,аха..
эк его жисть то скрутила! оно и понятно с таким клиентом, как масик....
ну пАчиму скрутила... у него простА... широченный взгляд на вещи...
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!