Своё эт МОЁ.. а хочется и чужого хапнуть.. ну хоть пару тяжек..
вот это я понять могу и даже спорить не буду!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Своё эт МОЁ.. а хочется и чужого хапнуть.. ну хоть пару тяжек..
Кто то из умных людей сказал " основной урок истории заключается в том, что люди не извлекают из Истории никаких уроков", это приминимо к любому человеку в принципе. Каждый должен прожить свою жизнь. так как он это понимает. женились и не сказали, что это значит? Это может означать многое и может не означать ничего. Просто женились и не сказали. Оно рассуждать понятное дело легче, чем участвовать. Вы Таучка просто не были готовы к такому повороту событий. ну когда мальчики и девочки подрастают, встречаются и всякое такое, события вроде как должны развиваться по шаблонному сценарию, ну как мы все привыкли, мы ж с вами ровесницы + - , а ваши бац- и свой сценарий написали. тут ведь в приоритете их отношения, и их жизнь. Жить решили самостоятельно, что и продемонстрировали. Выбор должно уважать. а как иначе, Вы старше, Вы мудрее, и любите Вы сынулю совсем иначе чем он Вас. Вы то понимаете, что Вам пришлось перелопатить, пока он вот таким стал - взрослым, умным, самостоятельным человеком. А он то это поймет, только когда своих поднимет и женит или в замуж отдаст. аха! Я вот пока курила, по привычки на себя примерила - тяжело. То вот он сидит, можно за ушком почесать в любой момент, а так чужая девочка рядом - почешет или сковороду на уши оденет - вопрос... но в вашем конкретном случае мальчик счастлив. чего ж еще? Я может чего лишнего написала, разволновалась потому
Нет..лишнее..это не то!
Спасибо за внимание!
Дело в другом!
У меня нет притензий к нему ваще!Свадьба..для меня не актуальна...молодцы шо современно поступили!Меня испугала внезапность отсутствия его РЯДОМ!Только это!Недосигаемость сразу плодит тоску!Я на нем помешана!Он - мое все..самый-самыЙ!Не можУ я без него!Мне сИбя жаль..вот где моя печаль сегоДняшНЫЯ гнездитСи..
Отредактировано тайка (2008-08-16 23:42:12)
ну пАчиму скрутила... у него простА... широченный взгляд на вещи...
видать куда угодно готов смотреть, только не на масика....оно и правильно!
наш чувак... лорд...
А Мусюгусю трясина реала засосала?
Подпись автора
к дню знаний всенепременно прибудет - им жА в 1 класс..
Он - мое все..самый-самыЙ!Не можУ я без него!Мне сИбя жаль..вот где моя печаль сегоДняшНЫЯ гнездитСи..
трудно тебе будет...а он ведь наверняка давно уже пропадает ГДЕ-ТО, вне дома? ты не привыкла? моей вон вообще дома не бывает, я все на спящую прихожу посмотреть) поцёмкать)
Меня испугала внезапность отсутствия его РЯДОМ!Только это!Недосигаемость сразу плодит тоску!На на нем помешана!Он - мое все..самый-самыЙ!Не можУ я без него!Мне сИбя жаль..вот где моя печаль сегоДняшНЫЯ гнезжитСи..
вот и не верь после этого в утверждение. что даже в нете люди подсознательно собираются одинакового мировозрения...еще одна растворившаяся в чаде мамочка. Таука это называется " не желание и не готовность рвать пуповину", а что с этим делать я не знаю. Вот честно, сама мучаюсь, вот подрастет еще чутка. женится...и чего? Ясно. что у подола всю жизнь не продержишь. да и нафиг это надо, мало ли их таких "Пропал мальчик 40 лет, звать дядя Федор"...а вы к ним в гости будете ездить. а они к вам. а потом бац и маленьких сладостных жеребяток Вам нарожают и помощь ваша ох как понадобится, аха!
видать куда угодно готов смотреть,
а для них главное... слушать...
трудно тебе будет...а он ведь наверняка давно уже пропадает ГДЕ-ТО, вне дома? ты не привыкла? моей вон вообще дома не бывает, я все на спящую прихожу посмотреть) поцёмкать)
Подпись автора
но мне всегда было говорено..на скока он в отлучке - я спокойна была..пусть скока ждать..но потом-то при мне!А щас?
к дню знаний всенепременно прибудет - им жА в 1 класс..
Не, еще ж собраться нада, да закупить все. Или это только я в последнюю неделю бегать по магазинам начинаю....
наш чувак... лорд
я? *приосанилась* или масик ? родня. чего уж...
но потом-то при мне!А щас?
ну все время при тебе - это сколько часов в сутки?))) расслабляйся давай))))))))))))
все все понимают...как только в этом плюсы найти?)
6 гостечков....
а для них главное... слушать
эээ, Коля, ты что-то от меня скрываешь?! Откель такие знания?
я спокойна была..пусть скока ждать..но потом-то при мне!А щас?
и щас при тебе... тока на Щуке...
вот и не верь после этого в утверждение. что даже в нете люди подсознательно собираются одинакового мировозрения...еще одна растворившаяся в чаде мамочка. Таука это называется " не желание и не готовность рвать пуповину", а что с этим делать я не знаю. Вот честно, сама мучаюсь, вот подрастет еще чутка. женится...и чего? Ясно. что у подола всю жизнь не продержишь. да и нафиг это надо, мало ли их таких "Пропал мальчик 40 лет, звать дядя Федор"...а вы к ним в гости будете ездить. а они к вам. а потом бац и маленьких сладостных жеребяток Вам нарожают и помощь ваша ох как понадобится, аха!
0+-
Айрин..я на нем помешана..но не навязчива давно - он очень самостоятельный!КонеШно я знала..шо рано или поздно это будет - но меня испугала резкая перемена моего быта!Я должна щас переистраиватся..а про потомство..ваще не можУ думать..не хочу!Мне рано в бабки!
Я со своей уже договорилась - внуков МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МНЕ, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!