и щас при тебе... тока на Щуке...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Мангустовый..ты права - но знаешь..как себя жалко..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
и щас при тебе... тока на Щуке...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Мангустовый..ты права - но знаешь..как себя жалко..
эээ, Коля, ты что-то от меня скрываешь?! Откель такие знания?
мну ж...юркий... везде... шныряю... *масик... на это слово не надо поститься*
но меня испугала резкая перемена моего быта!Я должна щас переистраиватся..а про потомство..ваще не можУ думать..не хочу!Мне рано в бабки!
а жизнь то сынкина!!!!!! держитесь, Таучка, все образуется. Может Вам стоит куда на работу определится, чисто для самореализации, не для доходов?
Хотите я вас к нам пристрою?! Через полгода гарантированно забудете...многое!
Отредактировано Kulture (2008-08-16 23:57:53)
как себя жалко..
о! ключевое слово сказала))))))))))вот придется себя все время чем-то занимать) эх)
ну все время при тебе - это сколько часов в сутки?))) расслабляйся давай))))))))))))
все все понимают...как только в этом плюсы найти?)
Подпись автора
а чем ты?Часов?Минут...и то не многословен по натуре..в папу - два немых в доме..а я могу и четверых переговориТЬ!
Да..из-за пустоты внутренней я переживаю..чем заполнЯТЬ?
внуков МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МНЕ, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
и я хочу. но в разумное время! Завтра не хочу!!!
мну ж...юркий... везде... шныряю
Коляша, добрее надоть быть к людям! Вот ты шныряешь, в целях расширению кругозору. а пациент доктору - доктор я вижу мангуста.... и это полбеды. а ежели доктор - пациенту: голубчик, а это ваше очаровательное животное? А тот ни сном ни духом....
Завтра не хочу!!!
к ЗАВТРА твой не успеет
давай прямо так...
Томасик, кинь в личку мне пожалуйста, ссылку на смайлик. Это ж прямо я с Йожей на коленочках!!!! Йожа, ты видишь, какая перлесть!!!!
жизнь то сынкина!!!!!! держитесь, Таучка, все образуется. Может Вам стоит куда на работу определится, чисто для самореализации, не для доходов?
За сынкину жизнь переживаний и нет!Очень независим и автономен!
Ты выделила МОИ Я - вот в этом и проблема!У них проблем нет..ни у КАВО!А в тоске!Про работу..можА и надо...потом..хотя бабосы меня ваще не интересуют - а хде мало платят..там работа отстойная!Значит просто надо мне суметь перестроить свою жизнь БЕЗ НЕГО ..то есть..без явного наличия моей ЛЮ при мне - сразу мурашами покрываюсь..
Мля, под окна опять приехали кроты. Вчера видать не дорыли. Что ж за трудоголики то такие по ночам в выходные долбят!!!!
доктор я вижу мангуста.... и это полбеды. а ежели доктор - пациенту: голубчик, а это ваше очаровательное животное? А тот ни сном ни духом....
а видеть йожу... дохтура не устроит?
Йожа, ты видишь, какая перлесть!!!!
бывааали дни веселыя!!! я думал это я ужО у тебя и лежу...а что неД?! Кто здесь?! Хал, завтра к 18.00 - тама!
Мля, под окна опять приехали кроты. Вчера видать не дорыли. Что ж за трудоголики то такие по ночам в выходные долбят!!!!
яичек бы им..сырых..помидорчиков там
Мля, под окна опять приехали кроты. Вчера видать не дорыли. Что ж за трудоголики то такие по ночам в выходные долбят!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
АААААААААА!!!!!
ЗАВТРА твой не успеет
так я и к послезавтра не очень готова!
Томасик, кинь в личку мне пожалуйста, ссылку на смайлик.
как это? у мну Верунчик прям отсюда... забират...
так я и к послезавтра не очень готова!
9 месяцев у Вас, Культурочка, точно есть))))Ну, или в худшем раскладе, чуть меньше
а видеть йожу... дохтура не устроит?
Который друг Медведика и Лампочки и часто сиживает у Мамы на коленочках? Любит общаться с Феей и ЛошаТкой, а также с Волченькой, а в родне у него Мангуст и Федя Член (он жа Масик). Думаю, что доХтур будет рад.
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!