Хал, завтра к 18.00 - тама!
Тама это Хде?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Хал, завтра к 18.00 - тама!
Тама это Хде?????
Вамама, правой кнопкой мышки на картинке или смайле, и выбирай из меню, что тебе удобнее, скопировать ссылку или сразу сохранить
Отредактировано Гламорама (2008-08-17 00:03:10)
ну ладно... копытки можешь не мыть... давай прямо так...
не..ты маленький..останетСи одна шкурка на муфту и УСЁ!
Томасик..вроде Соча цельный день мнУ жалела - отлегло!
Потом вроде тему закрыли - но с Айрин стала пОститСи и вроде по полочкам все раскладываеТси..ночь с этим пересплю и постепенно потечет моя жизнь в новых красках..НИ ЧЁ..справлюСЬ!
яичек бы им..сырых..помидорчиков там
Не докину. Деревья мешают. Но они пока еще не приступили к работе. Пока только машина гудит. Видно зрителей ждут.
Ты выделила МОИ Я - вот в этом и проблема!
так я проблему и выделила, просто деликатно не пишу про родительский эгоизм. Тут в чем ведь дело - подобное можно полноценно заменить подобным. А такого сынки у вас больше нед и не будет ( я про замену, так то он есть понятное дело!) Предстоит больша работа в этом смысле. Главное сейчас это принять. А там видно будет. Это быстро не случается. У вас и времени то толком не было осознать что произошло, аха!
Не докину. Деревья мешают.
нда...это потяжелее ченить надо чтобы летело с бОльшей скоростью))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-08-17 00:05:42)
как это? у мну Верунчик прям отсюда... забират...
Вамама, правой кнопкой мышки на картинке или смайле, и выбирай из меню, что тебе удобнее, скопировать ссылку или сразу сохранить
Это я все знаю. Но на этом компе ничего сохранять не могу. Да и общаюсь в основном с работы. Поэтому и просила ссылку, чтоб всегда под рукой был.
нда...это потяжелее ченить надо чтобы летело с бОльшей скоростью))))))))
Эх, Гламушка, кабы я могла так метать, что потяжелее, то щас бы ужО в Пекине ядро б метала, да благосостояние свое поднимала бы.
[взломанный сайт]
Маринаааааааааааааааа
нда...это потяжелее ченить надо
Гламусь... а ты мну банку икры с дядькой передавала... мну еще не открыл... Фрушину... доедаю... та точно дАлетит...
Мусеньку... забыли...
А это от амнезии. Так вот в родне у Йожи Мангуст с супружницей Мусей-Гусей.
Тама это Хде?????
шЫфровка: у ежа на работе, адрес: м.баррикадная. ул. Малая Никитская дом 24. Выход в сторону Кудринской площади, зоопраку и магазину Найк. До садового, через подземный переход на ту сторону, из перехода выход - налево, поднялись на поверхность перехода и на право, два метра до поворота на малую никитскую, ориентир- огромадный вяз перед поворотом, проходите Тунисское посольство а тама рукой подать! Следующее здание! Только помним о запертой двери и в нее не рвемся, а идем к центральному входу чутка дальше, там цивилизация и мент стоит! тут то я Вас и привечу!
* а не сболтнула ли я лишнего?....
Гламусь... а ты мну банку икры с дядькой передавала... мну еще не открыл... Фрушину... доедаю... та точно дАлетит...
те че, не жалко?)))))))))))))))
* а не сболтнула ли я лишнего?..
а видеть йожу... дохтура не устроит?
дык кто ж его 9 доктора0 знает?! надо бы проверить...
так я проблему и выделила, просто деликатно не пишу про родительский эгоизм. Тут в чем ведь дело - подобное можно полноценно заменить подобным. А такого сынки у вас больше нед и не будет ( я про замену, так то он есть понятное дело!) Предстоит больша работа в этом смысле. Главное сейчас это принять. А там видно будет. Это быстро не случается. У вас и времени то толком не было осознать что произошло, аха!
+1+-
Вот..полностью вышли на финишНЮЮ прямую - ППКС!Спасибо..Айрин..ты была дисертом в моих тоскливых мыслях!ГРАН МЕРСИ!
Ё!Вот шо написала?Это прям в стиле Маньки-шизы из ДД!Я даже до Глама сеДня не дошла - шо хоШь могу букофками написать..такая каша в голове..девочки вон весь вечер гадали по моим постам - шо таМА у мнУ с ЩукоЙ!Гы..
Поэтому и просила ссылку, чтоб всегда под рукой был.
тады вота... внизу страницы слово смайлики... тама 482... нет... 486 страниц смайликов... мну там нашел...
а не сболтнула ли я лишнего?....
Афигеть!!! Мну стока не запомнит. А утюги, да цветочки на окне считать, ну на случай провала явки?
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
кадони, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-22 |
Накануне Рождества... | Архив | 2009-01-06 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!