вот бы и мне..перешагнуть...мечта
Бойтесь желаний (мечТ), они сбываются!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
Бойтесь желаний (мечТ), они сбываются!
Так чего жалеть то?
Подпись автора
Оххх,если б так все было просто...не могу...и все... пока,а надо,нету силы воли проклятой..
всегда была,а щас нету...
и веселости нету былой,короче,жизнь не нравится мне совсем..
одни препятсвия,у тебя наоборот еще может вспять повернуться..
я не знала.... про препятствия...
про меня - ой сомневаюсь
?что-нибудь хорошее и 100% полезное,что любят все?
Ну смотря, что за мужчина... близкий или нет. Потому как близкому можно подарить то, чего нельзя постороннему...
Аха!!!
понял..не дурак)
Обсера бояться - в инет не ходить
Розик!Мужика с гитарой отнесу на Глам (девочкам -художницам)- для хомякоф подойдет как раз!
близкий или нет
мне кажется-близкий?ну,я из этого исхожу))))))парфюмы,рубашки,портмоне...не хочется,я даже могу дорогой купить,ТАК хочется почему-то?....
сроду не покупала подарков,даже мужу,ТАК ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ, не парясь даже...
Оххх,если б так все было просто...
Из личного опыта. Бросать в разгар отношений (со своей стороны) лучше не надо. Будет очень больно. Надо, чтобы нарыв созрел... конечно, это время... но когда нарыв прорывается сам, это уже не больно, а когда только вылупивший прыщик начнешь выжимать - то боль, а еще и абсцесс может наступить... Поэтому продолжала отношения, но постепенно сама зрела, для их прекращения. Когда человек становится обузой, начинает раздражать - вот он тот момент! Разрыв проходит безболезненно и приносит необыкновенную легкость и радость...
!Мужика с гитарой отнесу на Глам
Да ради Бога! Хорошо. если пригодится кому... а у нас - посмотрим и забудем, перелистнув страницу...
Салют, форумчане! По всем соскучилась, не удавалось никак зайти! А еще мнУ заболела
,ТАК хочется почему-то?....
Ну.... можно халат домашний шикарный в пол, можно пижамку - такие бывают - зангляденье, можно прищепку (зажим) для денег... надо дарить то, чего нет, и сам пожалеет купить. Если курит, можно трубку с хорошим табаком..
уехала
..надо ж еще перешагнуть...
Давай уйдём от суеты мятежной и скроемся в лазури голубой и небо
нам постелит скатерть - нежность и мы обнимимся с просторной
синевой.
Войдём в ворота рая неземного и будем там неистово любить и
месяца волшебника - ночного мы станем без конца благодарить
За то,что в этом сне благоуханном окольцевала ночь и звёзды нас с
тобой страстей кипяшие и жаркие барханы , что бродят под
романтикой - луной.
Дарю тебе себя и это небо и звёздный путь под ноги простелю
Ты бесконечная моему сердцу нега за каждый миг тебя благодарю.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 02e98ab498
Салют, форумчане!
Привет, Лакри! Простудилась?
уехала
Лаконично. Пока!
приносит необыкновенную легкость и радость
а как же это?нарыв есть,одна боль,видится редко поучается,и рвать пора и будущего нет,а не могу..Где эта грань? а вдруг так будет еще год,два?будет-то однозначно,а сейчас исчезнуть,значит тоже депрессия обеспечена,хочется же и вимдеть и слышать....
сама психолог,тока не для себя самой))))))))
Салют, форумчане!
Привет,Лакри!!!
Простудилась?
Аха, в 37 градусов соплями обвешалась!
Вчера сестричка в гости приходила с ночевкой (вот ток ушла недавно) комп оккупировала, мнУ даже на форум не могла зайти
Салют, форумчане
Лакри,салют!!!
можно халат домашний шикарный в пол, можно пижамку - такие бывают - зангляденье, можно прищепку (зажим) для денег... надо дарить то, чего нет, и сам пожалеет купить. Если курит, можно трубку с хорошим
а если технику?например,карманный кпк?чтоб всегда с собой был?
в разгар отношений (со своей стороны) лучше не надо. Будет очень больно.
Не просто очень больно...а оченьоченьочень больно!
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...