вот,что за ерунда?
А мне всегда чего то не хватает, зимою летааа. зимою лееетааа, зимою лета, осенью - весны!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
вот,что за ерунда?
А мне всегда чего то не хватает, зимою летааа. зимою лееетааа, зимою лета, осенью - весны!
уставший от жизни человек,
Эт что еще за характеристика.....
Можно коньяк, а можно вискарь, аха!
+1+-
низззя ему...проблемы с этим))
может правда кпк?или это баловство?
вот,Иришка говорит хорошая вещь,только у меня у самой нет,вдруг это заморочка какая-то? в аське -то удобно переписываться с этой штуке?
Доброе Утро!!!.. ..
(пойду нафиг.. почитаю архив)..
Подпись автора
Доброе утро!Не голоден?МожА завтрИк тИбе принесТЬ?
кажется мне,что больше я ,вообще,никого не захочу,буду одна жить,так спокойней,...
Захочешь! Еще как захочешь! Это я тебе как рыбак - рыбаку....
ну да....ну да....
Маруська,иди ко мне на коленки...
Доброе Утро!!!..
! Можно коньяк, а можно вискарь, аха!
+ сигары!
Можно коньяк, а можно вискарь, аха!
Вот. Очень хороший подарок! Млеют, подтверждаю.
иди ко мне на коленки...
Все пройдет[youtube]rrqGdliObGQ#[/youtube]
за 40 ему,и уставший от жизни человек,
Тады трубку, если курит. Ему пойдет. будет как Хеменгуэй....
А мне всегда чего то не хватает
Это я тебе как рыбак - рыбаку....
иришка,это все про меня))))))))))) а через скока захочу?????
я уже стала бояться,что я мазохист скрытый,правда,прочитала кучу заметок,открыла в себе что-то неизведанное,аж жутко,именно психологический..
это ж как же так,чтоб от добра убегать,да еще и не жалеть,а к сложностям через все барьеры перескакивать?
низззя ему...проблемы с этим))
тээээкс. И еще уставший от жизни. Энергетическую подпитку чтоли в Вашем лице нашел? ( чисто предположение)
Тады трубку, если курит
и не курит уже 12 лет)))))))))
думала цепочки,браслеты,да это уже какой-то лоховской подарок,да? на Картье у меня денег нет.а просто золото,как-то провинциально..
еще хочется,чтобы этот подарок всегда был с ним,чтоб не кончался)..воть...
Вот. Очень хороший подарок! Млеют, подтверждаю.
Скажи, Мишунь? Вот принимают - радостно эдак, начинают вертеть, распаковывать, бла-бла-бла а потм "ААААА - он моего года рождения! "
Энергетическую подпитку чтоли в Вашем лице нашел? ( чисто предположение)
0+-
ага,так и говорит,что у меня такая энергетика положительная,что он после меня летает))
а я реву((
Маруська,иди ко мне на коленки...
чтоб от добра убегать,да еще и не жалеть,
Так вот об чем и речь! Убегать не нАдА, пока можно общаться - общайся... глазоньки постепенно будут видеть то, чего сейчас не видят, а потом ты поймешь, что не такое уж это и добро.... и будет совсем не жалко, а наоборот, будешь избавляться и радоваться!
а через скока захочу?????
Как перешагнешь, так и захочешь! Сейчас тебе эти отношения мешают... и будут мешать, если резко порвешь... зрей давай пока, не торопись...
и не курит уже 12 лет))))
Проблемный мужик то.... тогда зажим для денег... можно серебрянный..... это сейчас модно, ну и приятно ему будет... вроде как ты думаешь, что денег у него пачками - лом!
а потм "ААААА - он моего года рождения! "
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...