что он после меня летает))
а я реву((
Вампир, мля.... тебе самой что то серебрянное надо....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
что он после меня летает))
а я реву((
ага,так и говорит,что у меня такая энергетика положительная,что он после меня летает))
а я реву((
Милая моя Амели - а ведь это проблема! Я ведь об этом и подумала. Вам ли не знать, что существуют энергетические вампиры, или как их там. Они могут быть совершенно очарователдьными людьми, и делать это неосознанно, но я читала, что это хреново для донора заканчивается. Хотя может и бред это полный. Иногда так приятно отдавать - все, не жалея, не оглядываясь, не думая. кстати, вот Вам подтверждение моего мнения - помните наш с Вами разговор о любви и реалиях. Я еще писала - ну месяц, ну год, все-равно потом голова включится...а вы мне не верили.
=сочинка]Все пройдет
ааааа,и мы скоро пройдем....
"Ты - это немножечко я" (с)
Милая моя Амели - а ведь это проблема! Я ведь об этом и подумала. Вам ли не знать, что существуют энергетические вампиры, или как их там. Они могут быть совершенно очарователдьными людьми, и делать это неосознанно, но я читала, что это хреново для донора заканчивается. Хотя может и бред это полный. Иногда так приятно отдавать - все, не жалея, не оглядываясь, не думая. кстати, вот Вам подтверждение моего мнения - помните наш с Вами разговор о любви и реалиях. Я еще писала - ну месяц, ну год, все-равно потом голова включится...
ППКС!
Лакри, извините меня я урывками - вот и стараюсь девчонкам ответить, даже не поздоровалась! Здравствуйте! У нас средство на ветке одно от простуды и инфлюенци - ОЦЦИЛОКак его, Соч?! Поправляйтесь!
Масичек и Вам утречка!
"Ты - это немножечко я" (с)
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 95fdeb2349 Ежик сказал медвежонку
тебе самой что то серебрянное надо
Вами разговор о любви и реалиях. Я еще писала - ну месяц, ну год, все-равно потом голова включится...а вы мне не верили.
про вампиров не очень верю,хотя таких встречала,но я их чувтсвую)))
да думаю здесь дело в изначально неправильном выборе,встретились двое людей,оба несвободных,страсть безумная,интересно,легко,хотя из разных миров абсолютно,но это не мешает потому что общения личного так мало,что все остальное додумываешь,а у меня с фантазией ой,как хорошо),все так банально,что сама удивляюсь,но мне же всегда хочется ,чтоб именно в моем случае было не так,нет,не из семьи уводить,мало того,что невозможно,так и самой не надо,разные мы,а вот,хочется,чтоб летал ко мне всегда,а не тогда,когда сложится..итд...
я-романтик,а он-земной,хотя всегда меня к земным мужчинам и тянуло...
я вот знаю.что если я исчезну щас ему будет очень плохо,и мне..еще хуже,но я готова на все,а он нет...и не будет...
блин,грустно все это..
ППКС!
Ириш,а ты сколько кайфовала,а потом мучалась,по срокам?
Эмиль.. а этого лётчика.. ты, осиновым колышком всё-таки потыкай.. мало ли чё..
осиновым колышком
Чарли)))тебе все шуточки)))))))мне б себя потыкать,он не при чем...)
ааааа,и мы скоро пройдем....
Да ладно тебе!Не скоро еще...мы еще позажигаем,аха!!!
потыкай..
тока это..не передергивай,я ж знаю ты любитель,щас начнешь аналогию с этим словом проводить..
если я исчезну щас ему будет очень плохо
Говорю же - зрей и не исчезай пока......
а потом мучалась,по срокам?
По разному получалось....Первого мужа считать не будем, я за него без любви вышла, как бы назло своему любимому. а получилось, что назло себе.... пока была замужем 13 лет, все того любила, изредка пересекались - одна компания, но на расстоянии, как Штирлиц с женой в кафе *Элифант*, мля... Потом другого полюбила, страстно так, от души... про того забыла.... клин клином получилось. С этим, которого полюбила, предварительно разведясь, прожили около 9 лет. Любви хватило лет на 7-8 по убывающей....около года зрела, потом без всяких сожалений (с моей стороны) рассталась. Тут нарисовался тот, первый... все это время не женился... ну были. конечно, у него женщины. А мне не натЬ! До се окучивает.... Короче, где то около года надо зреть... чтоб совсем надоел...
Отредактировано Иришка (2008-08-21 18:50:11)
позажигаем,аха!!!
ты, осиновым колышком всё-таки потыкай..
Во, во....
ОЦЦИЛОКак его, Соч?!
ВНИМАНИЕ!!!!ОЦИЛОКОКЦИНУМ!!!!
..мы еще позажигаем,аха!!!
Золотые слова!
Отредактировано Иришка (2008-08-21 18:50:55)
, как бы назло своему любимому. а получилось, что назло себе.... пока была замужем 13 лет, все того любила, изредка пересекались - одна компания, но на расстоянии, как Штирлиц с женой в кафе *Элифант*, мля...
мне плохо....у меня первые отношения тоже были вот так..назло,непонятно кому???!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!я думала это только со мной было..
значит около года?будем ждать...уже 7,никаких изменений,хотя...может и есть...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...