й,хотя...может и есть...
Уже есть. Те его тут довольно таки объективно описала, и дала объективную оценку вашим отношениям, это уже начало...
.
!я думала это только со мной было..
Тогда верь мне.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
й,хотя...может и есть...
Уже есть. Те его тут довольно таки объективно описала, и дала объективную оценку вашим отношениям, это уже начало...
.
!я думала это только со мной было..
Тогда верь мне.
Золотые слова
Ириш,а вот ты как считаешь,можно быть до конца искренней с человеком?мне совсем с ним играть не хочется в эти женские штучки,а все говорят-надо,типа,занята,не могу,устала,я ему все говорю,что чувствую и думаю,это во вред?все-таки надо?мне так ненавистна эта игра,когда тебе хочется именно понимания,а это все...становится каким-то ненастоящим...или со всеми нужно играть?
Тогда верь мне.
назло,непонятно кому???!
Мужа первого жалко. Прекрасный человек. Он то тут причем был? Любил.. до сих пор любит. Это объективное мнение его друзей. До сих пор с ним общаюсь, помогаю, если что. Чувство вины есть до сих пор, хотя и извинилась перед разводом за все....
когда тебе хочется именно понимания,а это все...становится каким-то ненастоящим...
Мужа первого жалко
тоже самое...и щас другого мне тоже жалко..,а себя больше всех,что наделала и ничего не получила,хотя что хотела не знаю,чтоб рядом был чаще что ли?
Чувство вины
а ведь говорят,что все возвращается,...может это те самые случаи?
бежать, творить
воть,не повторяй чужих ошибок)
мне так ненавистна эта игра,
Делай так как тебе ближе, а не так как советуют окружающие... они все равно всего не знают, не видят глаз, жестов... маска все равно спадет, поэтому зачем играть то? Как сердце подсказывает тебе твое, так и делай. Не разум, а сердце... Наоборот интересно - примет ли он тебя такую, какая ты есть? С твоей искренностью? Единственное в чем себя сначала удерживала, а потом и вообще отвыкла - это от ревности. Вот тут волю себе давать нельзя. Потому как получается, что у тебя комплекс, ты считаешь. что его не достойна, раз допускаешь, что он может быть с другой (жену в виду не имеем). Ну и мужчине это надоедает... быстро очень... даже, если любит... как то так, хоть и сумбурно...
..может это те самые случаи?
Дважды в одну и ту же реку не войдешь... нет, у меня не тот случай.
Не разум, а сердце...
Во!.. блин.. век живи.. век учись.. я думал, что сердце эт такой насос для крови.. ну и ещё сырьё для приготовления вкусностей.. а оно оказывается для принятие безбашенных решений..
(пойду нафиг.. почитаю архив)..
ой... Может, не надА...
мужчине это надоедает... быстро очень... даже, если любит... как то так, хоть и сумбурно...
Подпись автора
согласна с тобой полностью,хотя ревную к инету,иногда кажется..вдруг еще кто-то там у него или кроме меня в реале,хотя знаю,что глупо-правды не узнать все равно,истерики закатываю,надоедает ему,конечно,но по моему он видит и очень удивляется,что я такая с ним откровенная,а все же разум подсказывает,что нужно и схитрить..?!
я ж разбила семью-он испугался,хотя я и сказала ему,что не из-за него,а просто не могу так жить...он,как следствие всего,хотя и слукавила,жила же,пусть скучно мне было,обыденно,но и мыслей не было расходиться?
а тут,часами сидеть с утра до ночи,звонки,я уже не знала что и как объяснять,говорила,что форумом так увлечена,а сама от звуков аськи вскаивала.как умалишенная,да и ходила,как пьяная,спать стала в другой комнате,скандалы..,готовить не было сил и желания,подруг бросила,был один он..и больше никого..
через месяц уже не могла,да и хотела,чтобы он мог ко мне приехать.а не в гостиницу..,атмосфера другая ж совсем...
в шоке у меня все,дети тоже,мама,сестры,племяшка,никто не понимает..на хрена я это сделала?
Может, не надА...
ТОМАСИК!!!!!!!!!!!!!!!!скажи что-нибудь мудрое тоже!!!!!!!!!!!!
не повторяй чужих ошибок)
Амалек,"грабли" у каждого свои...
Может, не надА...
Поздно метаться.. про чувырл и прочие перлы изящной словесности я уже в курсах..
оно оказывается для принятие безбашенных решений..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
именно) а ты как думал?вспоминаем о нем только когда болит или во время любовной лихорадки)
грабли" у каждого свои
эт точно!!!!!!!!!!
еще хочется,чтобы этот подарок всегда был с ним,чтоб не кончался)..воть...
тогда надо... тату...
Привет... Амаличек...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...