а оно оказывается для принятие безбашенных решений..
Ну душой... кому как нравится...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
а оно оказывается для принятие безбашенных решений..
Ну душой... кому как нравится...
Дважды в одну
а я знаю примеры,что можно..не по себе пока,но у моей племянницы так было,те же самые ошибки и похожие ситуации..ужас..
Может, не надА...
Поздно метаться.. про чувырл и прочие перлы изящной словесности я уже в курсах..
а я знаю примеры,
И я знаю... но... у меня не тот характер.... да и зачем?
тогда надо... тату...
Точняк.. прям под окна.. ночью.. и что бы до утра орали -Я сошла с ума.. я сошла с ума..
Короче, где то около года надо зреть... чтоб совсем надоел...
созреет... сам отвалитССЯ...
тогда надо... тату
неет)тату не целует,слов нежных не шепчет..))))в глаза не смотрит..)
и вот что за ужас? когда эта любовь,никого не видишь вокруг,столько поклоников вокруг,в реале у меня аж 3)))))) не говорю,что серьезных,но всегда готовых к приключениям,веселые,хорошие приятели,неа,даже мысли нет отвлечься,скучно со всеми,не так говорят,сморрят,улыбаются..,все-таки этот эндорфин-сильнейшее средство,.оружие,млять..
Ириш,а вот ты как считаешь,можно быть до конца искренней с человеком?мне совсем с ним играть не хочется в эти женские штучки,а все говорят-надо,типа,занята,не могу,устала,я ему все говорю,что чувствую и думаю,это во вред?все-таки надо?мне так ненавистна эта игра,когда тебе хочется именно понимания,а это все...становится каким-то ненастоящим...или со всеми нужно играть?
Да почему не можно то ( быть искренней)? Самое себя то зачем обманывать? Другое дело, что отдаваясь на 100% подспудно ждешь такой же отдачи. Можно даже не осознавать этого. И любой "недовесок" копится, копится, откладывается...и не обязательно - "дал-получил "- на равных, один в чем то сильнее другой слабее, подстраховка друг-друга в таких случаях ( искренняя и понимающая) и есть гармония. К которой каждый стремится. Оговорюсь что планки у всех разные, восприятие разное, приоритеты - и что б это понять обязательно нужно быть искренним, а не делать вид или держать лицо. ИМХО
Когда человек становится обузой, начинает раздражать - вот он тот момент! Разрыв проходит безболезненно и приносит необыкновенную легкость и радость...
Ха. если бы стал обузой и начал бы раздражать...А то....)))))))))))))))))))
Я дома, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
да и зачем?
да и я так думаю,а уже боюсь..,здесь-то тоже думала так..ненадолго,а как вставило,причем мгновенно,может это не в нем дело? может это организм сигнализировал,что пора?от усталости,бытовухи?
так почему тогда не отпускает?сама себя спрашиваю))
мне и его жаль,он такой порядочный,не хам,не лгун,как в "ОСЕННЕМ МАРАФОНЕ",и досталась такая истеричка,которой вынь и положь его немедленно..))
Поздно метаться.. про чувырл
вчерась на веждах... остановилиССя...
и что б это понять обязательно нужно быть искренним, а не делать вид или держать лицо.
ППКС.
вчерась на веждах... остановилиССя...
На них.. родимых.... подтверждаю...
сердце эт такой насос для крови.. ну и ещё сырьё для приготовления вкусностей..
а оно... Барометр...
не делать вид или держать лицо. ИМХО
Ириш,так все-таки можно????????просто мне все говорят,что я слишком емц душу открываю,что это лишнее,а ведь в жизни действительно так получается,тех,кто нам не так дорог,или не дорог,а не такие страсти испытываем-к нам тянутся больше,значит закон равновесия здесь какой-то есть?
если бы стал обузой и начал бы раздражать...А то....)))))))))))))))))))
мне еще пол года дали))))))))))))
сама жду этого,хотя и жалко,что дальше-то делать буду?
..А то....)))))
Так об чем и речь... зреть надо до этого... но это моя методА..... может она и неприемлима широкому кругу... а мне так легче на разрыв идти...
так почему тогда не отпускает?
Отпустит.
ТОМАСИК!!!!!!!!!!!!!!!!скажи что-нибудь мудрое тоже!!!!!!!!!!!!
Амалик... Иришкин тебе все прям по полочкам разложила... а решение только тебе принимать... и что на него повлияет... одному Богу известно... любая мелочь может всю ситуацию развернуть вспять... или захлопнуть окончательно...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...