а мне так легче на разрыв идти...
Подпись автора
нет,я согласная,по моему это самый безболезненный выход,а вдруг пока я буду зреть-он первый созреет???????вот это будет жесть!!!!!!
я тогда весь форум залью слезами,,,,,,,,,,,,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
а мне так легче на разрыв идти...
Подпись автора
нет,я согласная,по моему это самый безболезненный выход,а вдруг пока я буду зреть-он первый созреет???????вот это будет жесть!!!!!!
я тогда весь форум залью слезами,,,,,,,,,,,,
вчерась на веждах... остановилиССя...
На них.. родимых.... подтверждаю...
Угу.. и на "век ему воли не видать"..
А как легко и красиво я от мужа ушла 4 года назад........Дай бог всем так расставаться...ни секунды ни разу не пожалела, вот что значит пришло время......
Ириш,так все-таки можно???????
Я ж тебе уже разрешила... А ты опять- можно? нужно! Вот и Йожа так говорит.... нас ужО двое так считает... сама думай. Себя слушай. А тебе хочется быть искренней. Вот и будь.
Отредактировано Иришка (2008-08-21 19:27:10)
любая мелочь может всю
девочки,лбимве мои,спасибо,правда,я в основном мало о своих переживаниях всерьез говорю,особенно о нем,но мне прямо лучше стало))))))))))))
тогда весь форум залью слезами,,,,,,,,,,,,
я помогу - есть сигнал!!! В 8 трансляция из Цхенвала! смотрите все - слезы гарантированны.
Marie Laforet - Manchester et Liverpool[youtube]NuLV_LHY7mk&feature[/youtube]
ну да....ну да...
нуда......ага
а пару мес. назад я Амале когда об этом говорила, она не верила)))))))))))))))
трансляция из Цхенвала! смотрите все - слезы гарантированны.
0+-
ОЙ,иРИШ,не могу,это слишком серьезно,я после Беслана зареклась уже,у меня кстати,сегодня муж прилетел,слава богу оттуда.,
я и Норд-ост смотреть не могла,я потом еле живая и у меня какие-то фобии развиваются,спасибо,что сказала,я специально пропущу...
Где это? Томасик, ты помнишь что либо подобное? Не было вроде....
она не верила
про что???
и досталась такая истеричка,которой вынь и положь его немедленно..))
Амаль... он или примет тебя такой... или нет... а ты или станешь поспокойнее... или нет...
В 8 трансляция из Цхенвала! смотрите все - слезы гарантированны.
Нее. я лучше "Летучую мышь" позырю..
.ни секунды ни разу не пожалела, вот что значит пришло время......
Вот! Именно так и получается перешагнуть безболезненно!
станешь поспокойнее... или нет
да видимо уже нет))))))))если я стану спокойней,то и он мне не будет нужен,мне и этого жалко,,,
а он за меня переживает все,какя ,да что?он совестливый..
,но мне прямо лучше стало))))))
Вот и хорошо.
Не было вроде....
Да?!?.. а кто написал, что я типа, могу долго сидеть?.. а?..
Начиталася...Иришка, я те поражаюсь)
этА вы... про геморрой... которого, *слава богу *... нет?
а ведь в жизни действительно так получается,тех,кто нам не так дорог,или не дорог,а не такие страсти испытываем-к нам тянутся больше,значит закон равновесия здесь какой-то есть?
все очень индивидуально, Амалька. Значит мне просто повезло, в этом смысле. Я категорически утверждаю, что можно.
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...