и я просто говорила тебе не спешить))
у меня 5 сентября будет 4 года)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
и я просто говорила тебе не спешить))
у меня 5 сентября будет 4 года)
Я как лучше хотела
Иришка,я поняла,плакть не охота щас,а если помсмотрю-придется)
а прикладывать.. блин..
Прикладное исскуство....
ГЛАША*
А о Бузе было всё известно ещё с той поры, когда она начала подолгу отлучаться в Питер, якобы на учёбу. Ромка сколько раз ей с ней ругался, что она там загуливает, да, и Бородина её один раз спалила со всеми потрахами, когда к ней в Питер ездила. Ромка тогда очень расстроился и выговаривал Бузыкиной, что все её гулянки уже вползают наружу.
Да, и ушёл он , видать, с проекта, что больше был не в силах, да и желания тоже, скрывать (или покрывать?) её бл***ую натуру. так она срзу же с Алексом отправилась по клубешникам вискаря пьянствовать, да, и потеряла труся у него в квартире. Тока одного Буза не просекла, что кроме Ромки, её загулы никто прикрывать не будет. И всё тайное, становится явным.
А на вопрос Оленьки Русе - почему за полгода отношений, ни одного ДОРОГОГО подарка, тока койка за котлету, я отвечу в лёгкую - Есть девушки для койек (Бузова), а есть для любви и замужества (Бородина). А если коечная девушка непритязательна, то и чебурека ей достаточно.
(Светланка)
Мну вот это убило:
Есть девушки для койек (Бузова), а есть для любви и замужества (Бородина). А если коечная девушка непритязательна, то и чебурека ей достаточно.
Пипеццццццццццццццц
а ишшо лучше... вставлЯТЬ...
ну-у... за государство в государстве...
Бородина девушка для любви и замужества, а Буза для коек.........у мну икотааааааааааа
ВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где пропадала????
... за государство в государстве
Пипеццццццццццццццц
Гламусь..тИбе не нРА тактовка?Или по сути не верно написано?
А ты..голуба.. ваще ДД смотриШЬ?
5 сентября будет 4 года)
даже сказать нечего...
ВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где пропадала????
бежала к тИбе из реала..запыхаласи вся..потом вас догоняла и теперЯ тИбЯ чмульК!
Возь у кого-нить.. во временное ползование.. скажи, что нужен для дела..
а у кого... ? хто ж такую веЩЩь... отстигнет... даж и ненадолгА?
Гламусь..тИбе не нРА тактовка?Или по сути не верно написано?
А ты..голуба.. ваще ДД смотриШЬ?
меня убивают такие суждения, а про автора я промолчу
Пипеццццццццццццццц
мда.....
невестушка (Светланка, от Миле)
невестушка (Светланка, от Миле)
я пока подпись не увидела подумала,что это Яна Чурикова)))))))))))
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...