А уж шо бы пост всем нРА
посты здесь ни при чем) я сама женщина, и у меня дочь, я никогда ни про кого не смогла бы сказать, что одна женщина для койки, а другая - для свадьбы) вот и все)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
А уж шо бы пост всем нРА
посты здесь ни при чем) я сама женщина, и у меня дочь, я никогда ни про кого не смогла бы сказать, что одна женщина для койки, а другая - для свадьбы) вот и все)
только слушать пока могу...
Йожа,люди слушают!!!Мы сейчас гуляли,как минимум из 3 открытых окон "несется" Шостакович!!!
я никогда ни про кого не смогла бы сказать, что одна женщина для койки, а другая - для свадьбы) вот и все)
Гала привет всем передает, тоже слушает.
Лапуль..все мы разнЫЯ!У мнУ сын..так мнУ все дефки кажутСи не достойНЫЯ его!Он для мнУ самый-самый - а онЕ просто обычнЫЯ и все мне не нРА!
привет всем передает, тоже слушает.
0+-
БалованнА!
От нас тоже привет и поцелуйчик от меня лично!!!
так мнУ все дефки кажутСи не достойНЫЯ его
а если всех девушек считать достойными его?)))может, такие и будут в окружении? мне вот как-то так кажется.....
Девочки, вы так быстро общаетесь, я не успеваю за вами, постоянно нить теряю, блин
Кити..щас пойдешь сареть вечерниЙ?
0+-
и ей!!!!!!!!!!а когда она придет?я б ее увидела)
А вообще, мне бы главное, чтобы мой ребенок чувствовал себя счастливым.....мы свою жизнь проживаем, нельзя еще одну жизнь, за своего ребенка прожить....ИМХО)
Нашла подпись на форуме одном:
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
если всех девушек считать достойными его?)))может, такие и будут в окружении? мне вот
шо значит СЧИТАТЬ?Я жА вижУ!
Ваще он сам выбрал - значит она достойна!
А я про всех...шо на глаза мнУ в жизни попадаюТси!
Ладно...глупЫЯ дискуссия получаетСи..Лапуль..давай замнем для ясности!А?
МнУ тЯ сильно чмуль и на перекур я!А потом вечерний гляну!
Ваще он сам выбрал - значит она достойна!
соглашусь) ему с ней жить)
зае.ала их Буз..поэтому и такИЯ посты
Таечка,а тогда один выход у ИХ....смотреть программу "Время",а не Дом намба ту!Что-то остальныЯ марамойки их не за.бали,блин!О ком бы базарили,если бы Бузеныша не было?Да,она эмоциональная ....я вот тоже реву,когда меня незаслуженно обижают!И теряюсь,не знаю что сказать...как будто меня и впрямь поймали на каком-то "преступлении".О чем можно говорить,когда находились товариСТчи,которые оправдывали пьянь и дебоширку Лену Бушину и воровку Дашко?!Тоже мне нашли вселенское зло Ольгу Бузову![взломанный сайт]
Таечка,а тогда один выход у ИХ....смотреть программу "Время",а не Дом намба ту!Что-то остальныЯ марамойки их не за.бали,блин!О ком бы базарили,если бы Бузеныша не было?Да,она эмоциональная ....я вот тоже реву,когда меня незаслуженно обижают!И теряюсь,не знаю что сказать...как будто меня и впрямь поймали на каком-то "преступлении".О чем можно говорить,когда находились товариСТчи,которые оправдывали
Прям..Марусь..из-за тИбя вернулаСи..разве это решение?Время сареть народ не хоТИТ..хоТИТ РШ - но оно отстойНЫе и шо?Как там могЁт быть хто-то не вселенским злом!Все онЕ лохи!Ваще..зачем мы про это!Тьфу..на них..А тЯ ЛЮ!
Все ушла..
!Тьфу..на них..А тЯ ЛЮ!
находились товариСТчи,которые оправдывали пьянь и дебоширку Лену Бушину и воровку Дашко?!Тоже мне нашли вселенское зло Ольгу Бузову!
Мне от Оли Бузовой ни горячо ни холодно. Я одного не понимаю - чего она добилась участием в этом проекте? Ведь о ней говорят негативно больше, чем обо всех участниках, вместе взятых......
На всех околоддшных форумах ее поливают, у кого только какой фантазии хватает.....
Неужели для нее эта игра стоила свеч?
А в чем причина ее такой популярности со знаком минус, мне лично не понять......
Но по мне, это однозначно плохо...Хоть и виртуально, столько людей желают ей зла и так люто ее ненавидят....
Так грустно это все...
Ой я переключила на ТНТ, у Риммы такой шрам..........................
И так все образцово-показательно, зачем же она раздетая ходит, с таким рубцом на весь живот??????????
Есть же закрытые купальники
Отредактировано Гламорама (2008-08-21 21:05:51)
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...