это чем же они их кормят?!
Ну они там немного нашего с Вами урожая потравили,если честно...А я на них глянула и подумала...пусть,аха!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
это чем же они их кормят?!
Ну они там немного нашего с Вами урожая потравили,если честно...А я на них глянула и подумала...пусть,аха!
Как красиво,Натали!!!
Алеше....
то -то я смотрю лица больно счастливые!!! Вот голубиная Вы душа, имаруська. мушмула такой предмет - если она есть, то еЯ сразу нет!
Какой концет бы-ы-ыл... Ириша... я с благодарностью... к вашему каналу... Гергиев - гений... мальчишечка пухлощекий... с разинутым ртом... навсегда поймет и почувствует настоящую музыку...Но очень печалит, что концерты такие только вслед жутким событиям...
- если она есть, то еЯ сразу нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Ахххха......Напишу им,чтобы на другие поля шли....ну че-тонибудь другое пусть едят...кукурузу там...
Бересклет бородавчатый)
И что характерно на двух ногах стоят, а должны на четырех
а... энтими... лапами ногами как махать... в приветствиии. если на них твердо так... уверенно буишь стоять?
....ну че-тонибудь другое пусть едят...кукурузу там
поздно, теперь кукурузой их врят ли ВДВАлитвариш....
а... энтими... лапами ногами как махать... в приветствиии. если на них твердо так... уверенно буишь стоять?
тебе не надоть этого знать, Коленька!
теперь кукурузой их врят ли ВДВАлитвариш..
тебе не надоть этого знать, Коленька!
ишшо... недостоин... знать!
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...