это чем же они их кормят?!
Ну они там немного нашего с Вами урожая потравили,если честно...А я на них глянула и подумала...пусть,аха!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
это чем же они их кормят?!
Ну они там немного нашего с Вами урожая потравили,если честно...А я на них глянула и подумала...пусть,аха!

Как красиво,Натали!!!

Алеше....
то -то я смотрю лица больно счастливые!!!
Вот голубиная Вы душа, имаруська. мушмула такой предмет - если она есть, то еЯ сразу нет! 
Какой концет бы-ы-ыл... Ириша... я с благодарностью... к вашему каналу...
Гергиев - гений... мальчишечка пухлощекий... с разинутым ртом... навсегда поймет и почувствует настоящую музыку...Но очень печалит, что концерты такие только вслед жутким событиям...
- если она есть, то еЯ сразу нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Ахххха......Напишу им,чтобы на другие поля шли....ну че-тонибудь другое пусть едят...кукурузу там...

Бересклет бородавчатый)
И что характерно на двух ногах стоят, а должны на четырех
а... энтими... лапами ногами как махать... в приветствиии. если на них твердо так... уверенно буишь стоять?
....ну че-тонибудь другое пусть едят...кукурузу там
поздно, теперь кукурузой их врят ли ВДВАлитвариш.... 
а... энтими... лапами ногами как махать... в приветствиии. если на них твердо так... уверенно буишь стоять?
тебе не надоть этого знать, Коленька!

теперь кукурузой их врят ли ВДВАлитвариш..

тебе не надоть этого знать, Коленька!
ишшо...
недостоин...
знать! 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...