ни фига се...пока я по тел. поговорила, вы скока страниц настрочилииииииииииииии http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Подпись автора
А я уже тут задаюсь вопросом,где,думаю наша Гламуся?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
ни фига се...пока я по тел. поговорила, вы скока страниц настрочилииииииииииииии http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Подпись автора
МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ
и мне нравится..вот ядумаю хорошо это или плохо?
я теперь все помню)))))))я выздопровела))))))))наплакалась сегодня на ветке,а щас у меня эйфория....может уже это..пограничное?
Амалька, присоединяйтесь - у меня умопомешательство!
Пока докУмента не будет - не поверю
ААААААААААААААа!
У Томасика все наши докУментЫ
ПОЗДНО...
ААААААААААААААа!
ААААААААААА!!!
Привет, меня Таня зовут
Танюш,вот и познакомились,очень приятно-Фаина!
и мне нравится..вот ядумаю хорошо это или плохо?
а чего тут думать - нравится и все!!!!
Коляша - а где ночная бабочка Эльвираааааааааа?
ПОЗДНО...
ПОЗДНО...
Томасик, шо, скушали-с докУмент? Ай-яй-яй
ААААААААААА!!!
мну нехорошо.....
Самое для меня страшное то, что я вижу как её затягивает омут ненужных чувств и отношений...
Частично и она понимает, что делает и чувствует что-то негативное...
Она спрашивает меня, выслушивает моё мнение, но, естественно. поступает по-своему...
Но когда поступает по-своему (что самое смешное и для меня неприятное), просит у меня совета...
Она видит, например, что этот юноша злоупотребляет алкоголем, предлагает ей заняться сексом (хотя они знают друг друга очень мало), а в последнее время избегает её в любых видах общения...
Она просит меня помочь составить письмо для него...
У меня (в силу моего мышления и жизненного опыта получается практически фельетон, но ей-то нужно совсем другое) ничего не получается. Розовые очки пялить на неё не хочу, но и ненависть к мужчинам возбуждать тоже не хочу...
Вот уже три недели, как её чувства вызывают во мне когнитивный диссонанс...
Я понимаю, что свои мозги и свой опыт я в неё не вложу, но я бы так не переживала, если бы на мне не лежала ответственность за неё!!!
ПОЗДНО
вот и я говорю - поздно уже - где она?!
ПОЗДНО...
ой... она по телефону разговаривает...
- у меня умопомешательство!
дык,я завсегда,тока к чему?????я ж галопом по европе пробежала упущенный странички,томасик вспоминал,кто вешался,точка про сестру говорила,вы с Сочинкой угораете не пойму еще над чем,ппоняла пока тока про попы!
чего тут думать
ага и правильно
пойду баиньки....
Веры нету тута?
очень приятно-Фаина!
ПОЗДНО... Фаина... ПОЗДНО...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...