пАдшипника ни у кого нету?
а что в подшипниках серебрянные шарики?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
пАдшипника ни у кого нету?
Хелп мне!!!!!! Надо срочно мульт про бобрят и щуку, кукольный, оч.старый, там были туристы, которые мусорили в реке. Мульт наш
Никогда, только высоколегированная сталь
гостьюшка Гость Данилевский об икре...
Разложу икру я на грохотку...
и от зерен отделю ястык...
сольки брошу... маленькую толЬку...
сяду есть... и тута мне - пиндык...
в мАи двери... сам тузлук припрется
"Паюсной не хочИте?" - спросив...
и под пресс засунет, не зажмется...
муфтой быть... мангустовый ж привык...
Иришка)
Никогда, только высоколегированная сталь
Вот и я про то же.... опыт не получится, если шарик из подшипника будет..... Вот так, Фру, забыли про нас с тобой... Как мы из Геньки человека то делали... Ван Дизеля.... с Пеппером..... к королевской семье почти причислили... отыскали корни его. Стал он после этого тянуться к светлому, как то улучшаться даже, не побоюсь этого слова... А помогали нам в этом еще и Линси (много нервов она потратила Геньку отстаивая) и еще были девочки... напомни.. амнезия у мну...
Фру:высоколегированная сталь
ничо... у мну и так не утонет... не успеет простА... хде ж мну серебро в саваннах найдет... тока подшипники... от машин туристАФФ...
на сайте? Или Вы с ним по телефону обЧаетесь, Сандрочка?
Мы с ним в личке кашников переписываемся,болтаем по аське иногда,я ему помогаю по творческим темам....
Иришка)
Глама!!!!!!!!!!!!
муфтой быть... мангустовый ж привык...
вчера их показали по новостям...они оба сказали,что приедут на концерт к Гергиеву без приглашения,потому что они считают,что в данном случае приглашать неуместно...Я об этом....
Сандрочка, чичас у нас протрубили большой сбор, как только выползут разные знатоки я их еще раз пытать буду!
Вот и я про то же.... опыт не получится, если шарик из подшипника будет..... Вот так, Фру, забыли про нас с тобой... Как мы из Геньки человека то делали... Ван Дизеля.... с Пеппером..... к королевской семье почти причислили... отыскали корни его. Стал он после этого тянуться к светлому, как то улучшаться даже, не побоюсь этого слова... А помогали нам в этом еще и Линси (много нервов она потратила Геньку отстаивая) и еще были девочки... напомни.. амнезия у мну...
ТЬХУ!
Здравствуй дорогой!
только высоколегированная сталь
коррозионностойкая? Сдравствуйте. дорогая Фрундель!
Мы с ним в личке кашников переписываемся,болтаем по аське иногда,я ему помогаю по творческим темам....
Ух ты! Ну и как он - такой же как в телевизоре, как по ощущениям, Вам нра?
Культурочка: коррозионностойкая?
антикоррозийная...
Так точно и было, Пеппер и Культура плевались, но помогали, кто чем мог, он фотоархивом (безвозвратно утерянным циганами), Культура словом могучим и великим. Ура-ура Гендосику!!!!!
Здравствуй дорогой!
Здравствуй, здравствуй!
ТЬХУ!
Я про твою бабу Фису не плевалась....
Ура-ура Гендосику!!!!!
Гип, гип - уррррраааа!
Гостьюшка ссылка не открывается...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...