Колян Мангустович Архангельский
Коляшенька мой пришаркал!!! Мезим нести?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
Колян Мангустович Архангельский
Коляшенька мой пришаркал!!! Мезим нести?
На всякого ж Михалыча свой Дулин быть должОн.
ой должОн!!!
Kulture Коляшенька мой пришаркал!!! Мезим нести?
ПОЗДНО
дАкументы, конешно... хорошо пошли... а вот вазочка серебряннЫя... шо то... задержалась... так что, Феюшка... не ждитЯ ее больше... мну щаз ей документЫ на ПМЖ для нее гАтовит...
Привет
Мариш, ты когда уезжаешь то? Санька твой машину подготовил к дороге? Вещи собрали?
мну щаз ей документЫ на ПМЖ для нее гАтовит...
А я уже смирилась....очень многозначительно сказала Фея....
ты когда уезжаешь то? Санька твой машину подготовил к дороге? Вещи собрали?
Галочка,я вообще в полном шоке пребываю...Так поздно мы еще никогда не уезжали!А утром мне было сказано,что дел еще много,поэтому пока здесь.Вот годик у меня выдался....все не так..
А утром мне было сказано,что дел еще много,поэтому пока здесь.Вот годик у меня выдался....все не так..
Мариш, погоди ты про все не так. Значит для чего то это нужно. Иногда мелекие неприятности защищают от более крупных. Ты успокойся. И все пойдет, как должно быть.
ПОЗДНО
"Поздно папа, поздно...я дала Сереже слово!" (с) "Однажды 20 лет спустя"
Ты успокойся. И все пойдет, как должно быть.
Стараюсь,но очень неуютно себЯ чувствую.Обычно в первых числах сентября мы уже возвращались сюда.
Ванькина_мама написал(а):
Ты успокойся. И все пойдет, как должно быть.Стараюсь,но очень неуютно себЯ чувствую.Обычно в первых числах сентября мы уже возвращались сюда.
Марусь..а ты назло черной полосе так скажи -"Ну и шо..пусть поздно едем..зато как жахнем тамА позитиву и УСЁ..."
Чмуль тЯ...я в реал -бысто съестное куплю и вернусЬ!ГЫ..
.зато как жахнем тамА позитиву и УСЁ..."
Спасибо,Тигренок,я стараюсь!!
Ушла!!!Вернусь!!!
Стараюсь,но очень неуютно себЯ чувствую.Обычно в первых числах сентября мы уже возвращались сюда
А зато у нас уже осень будет, холодно и дожди начнутся (тьХу ты (с), а у меня еще польтА нет, замерзну на фиХ), а у тебя еще лето, солнышко и тепло!!!. У меня вот мамулька тоже решила лето себе продлить и в коце сентября просит ее с детенышем в Турцию отправить.
Всем привет !!!
Алеш, привет!
Какая лавочка красивая... А в виде качелей неД, а то б я взяла... Или тут ключевая фраза приезжайте в Череповец...
очень многозначительно сказала Фея....
мне ночью снился Достоевский который меня ругал за Амальку
Ах, боже мой! И в самом деле, может быть, я и это тоже видел во сне! так что я теперь и не знаю, как туда по-ка-заться. Как бы это, друг мой, узнать на-вер-но, каким-нибудь по-сто-рон-ним образом: делал я предложение иль нет? А то, представь, каково теперь мое положение...(С) дядюшкин сон..
Привет,любимки!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот думаю,как же я не прочитала"Бедные люди?"????вообще,не видела....теперь знаю,что мне надо на ближайший месяц)))
только из печки - новое изделие
Сам сконстролил?! Привет, фантом!
фраза приезжайте в Череповец
Вамамка!!!!!!!!!!!
Алешка!!!!!!!!!а может нам рвануть к тебе всем форумом в череповец?????????
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...