А я уже смирилась
Маруська,пока в Турцию откладывается-едем в Череповец!!!!!!!!!!вон,там уже лавочки новые,красота,я там еще ни разу не была...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
А я уже смирилась
Маруська,пока в Турцию откладывается-едем в Череповец!!!!!!!!!!вон,там уже лавочки новые,красота,я там еще ни разу не была...
Привет,любимки!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот думаю,как же я не прочитала"Бедные люди?"????вообще,не видела....теперь знаю,что мне надо на ближайший месяц)))
ПРивет, шалунья! Вам то смешно - а я чуть умом не тронулась! загрызла меня во сне совесть, а вот за что - вопрос открытый...
вопрос открытый
вот бывает же??????????а я-то тоже задумалась,чей-то он к вам приходил?
Ириш,а это у тебя же есть коммуникатор или как это называется,то,что вам дарили,помните вы рассказывали?это комп такой компактный или что?расскажите мне...)))
Галя, привет!
Фраза не ключевая ) я со смартфона вещаю, в машины еду
может вечером выложу качельки - делаем 1-2 ух местные...да хоть 5 ти - любая прихоть заказчика ))))))
отключ.......
да хоть 5 ти - любая прихоть заказчика
Ух ты.... И молчал все это время про качельки то....
Алеш, ты за рулем то особо не болтай. Следи за дорогой лучше.
смартфона вещаю
во..может мне это надо??
или это телефон усовершенствованный??тада нет...
Вамамка!!!!!!!!!!!
Привет, Амаль!
Ты пошто на Йожу Михалыча то отправила? Спать ей не даешь.
Михалыча то отправила
честно,не виновата я...он сам пришел,к Еже...я б сама уж лучше под бочок,ночкой-то темной!!!!!!!!!! правда-правда,а Ф.М.,он же такой,кто его поймет,что у него в голове..,закон жизни,ты к нему передом,а он тем же местом к другой...
Ириш,а это у тебя же есть коммуникатор или как это называется,то,что вам дарили,помните вы рассказывали?это комп такой компактный или что?расскажите мне...)))
У меня айфон! Это можно на сайте Ipple посмотреть, у меня IPhon с прошивкой 1.1.3, а есть уже 1.1.4 - это такая небольшая ( сравнительно) хренька в которй есть все. И телефон в том числе. А в КПК телефона нет. а в эту хреньку можно загрузить что в голову придет - и новигатор для машины с картами, через спутник, и асю и хренасю, но дело привычки, в том смысле что он сенсорный. И клава в том числе. там вообще кнопков нет.
закон жизни,ты к нему передом,а он тем же местом к другой...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы! [взломанный сайт]
клава в том числе. там вообще кнопков нет
то есть там и аська и интернет,да? а как писать-то.если кнопков нет?и по русски?удобная вещь?и скока стоит сейчас?просто телефон есть уже,поэтому я думала,что основным должно быть инет...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!
за исключением везунчиков))))))))))))))))))))
девульки,ко мне муж заехал,щас я пообщаюсь,узнаю,как он съездил,посижу с ним и вернусь,даже не отключаюсь)))))))))))))))))
я б сама уж лучше под бочок,ночкой-то темной!!!!!!!!!!
Ты под бочок к кому? Ежли к Йоже, то там то бочок колючий, а ежели про Михалыча, то тут даже не знаю, что и сказать...
то есть там и аська и интернет,да? а как писать-то.если кнопков нет?и по русски?удобная вещь?и скока стоит сейчас?просто телефон есть уже,поэтому я думала,что основным должно быть инет...
изначально в ней есть одне возможности - но загрузить можно практически все навороты существующие на сегодняшний день и фотик и вай-фай и нет и музыку и клипы и книги и х.з. еще что... Идитя и читайте о тех возможностях на сайт, я ж Вам написала где можно посмотреть. А как писать - Вы ноутбуком пользуетесь? С мышой или пальчиками? если пальчиками - это и есть сенсор( управление курсором) , вот и в айфоне - прикасаешся к нужной букве методом тыка - она и печатается. Только стилуса там нет, именно пальцАми надоть , аха!
то бочок колючий
зато какой животик...
Ежли к Йоже, то там то бочок колючий
ПАчем знаИти?! Может я сплю колючками вовнутрь?
Вы ноутбуком пользуетесь
этоя все подарок выбираю,думаю,может это самый лучший??????щас попозже почитаю,по моему удобная штука....как вам-то? вы с него пишете здесь?
зато какой животик
Дык ты определись, кудЫ наметилась то???? Под бочок или под животик...
ПАчем знаИти?!
Ага, а Хто на моей качеле новой двухспальной почивать изволил? Забыли ужО? А я то помню...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...