вы с него пишете здесь?
нет, я нетом в нем не пользуюсь. Чего бы я тогда в изоляции дома без нета столько сидела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
вы с него пишете здесь?
нет, я нетом в нем не пользуюсь. Чего бы я тогда в изоляции дома без нета столько сидела?
Ага, а Хто на моей качеле новой двухспальной почивать изволил? Забыли ужО? А я то помню...
Вы мене в это время за бок шЧупали?!
Вы мене в это время за бок шЧупали?!
Ну уж сразу и щУпали...Скажите тоже...Просто видела колючей бочок и иголки вовсе не внутрь были. Это я хорошо разглядела.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-22 13:15:39)
Привет,девочки....у нас сейчас землятресение было ,очень сильное...Я на работе,все перепуганные...пока никто не знает сколько баллов...но,врожде разрушений сильных нет....Очень страшно было.....паника....врагу не пожелаю...
у нас сейчас землятресение было ,очень сильное...Я на работе,все перепуганные...пока никто не знает сколько баллов...но,врожде разрушений сильных нет....Очень страшно было.....паника....врагу не пожелаю...
Сандрочка, миленькая, а с мамой кто?! У них там все в порядке? А больше толчков не будет? Что по сми говорят? йой....
Ойойой Белла, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты на работе??????????
нас сейчас землятресение было ,очень сильное...Я на работе,все перепуганные...
Ой, Бел, а может лучше ну его эту работу тО? В помещении не опасно находиться? А дома мама одна? Кто-нибудь есть с ней?
Привет,девочки....у нас сейчас землятресение было ,очень сильное...Я на работе,все перепуганные...пока никто не знает сколько
Привет..БЭЛ!Вот это хрень!
А в телеке молчат..-ты-то как?Не ужели низЯ на работу не идти..если такое?
Благополучия тИбе+семье.. и всем горожанам!
Землетрясение произошло в Узбекистане
13:35 РИА «Новости»
Жители Ташкента ощутили сильный подземный толчок продолжительностью в несколько секунд. По оценке специалистов, магнитуда землетрясения составила около пяти-шести.
ТАШКЕНТ, 22 авг — РИА Новости. Землетрясение произошло в пятницу в Узбекистане.
Как передает корреспондент РИА Новости, жители Ташкента ощутили сильный подземный толчок продолжительностью в несколько секунд.
По оценке специалистов, магнитуда землетрясения составила около пяти-шести.
Точные данные специалисты обещают обнародовать в ближайшее время. Информации о жертвах и разрушениях нет.
привет !!
Привет,Пеппер!!
По оценке специалистов, магнитуда землетрясения составила
с Глама-от НЕВО!
=========
Глам, привет!
Нашу Белесандру пол-часа назад 7-бальным землетрясением ударило. Извините за флуд, но очень переживаю. И не могла не сказать всем об этом.
Отредактировано тайка (2008-08-22 13:48:12)
Турцию откладывается-едем в Череповец!!
Привет,Амалек!!!Вы уж как-то без меня поезжайте...расскажете потом!
сейчас землятресение было ,очень сильное.
Бэллочка,привет!!!Очень надеюсь,что толчков больше не будет....
21.08.2008 22:06 : В Цхинвали прошел концерт Валерия Гергиева и оркестра Мариинского театра
Он назывался «Вам – живым и погибшим. Тебе Южная Осетия».
В центре Цхинвали, который серьезно пострадал при обстрелах и взрывах, сегодня зазвучала музыка. Седьмую симфонию Шостаковича и финал шестой Чайковского люди слушали, затаив дыхание. У многих на глазах были слезы. Перед зданием парламента, в котором выбиты стекла и видны отметины от пуль, собрались несколько тысяч простых жителей Цхинвали. Люди пришли на концерт целыми семьями. Они держали свечи. На ступенях, ведущих к сцене, тоже расставили горящие свечи. Гергиева, который вышел на импровизированную сцену во всем черном, приветствовали овациями. Перед началом концерта руководитель худрук Мариинки сравнил Цхинвали со Сталинградом. По его словам, которые приводит Интерфакс "Бить из танков по детям - это не доблесть мужчины-воина на Кавказе, это позор". После бесланской трагедии потерять еще две тысячи человек - это страшная потеря, приводят его слова. Я надеюсь, что мы никогда больше не столкнемся с такими чудовищными испытаниями», - сказал Гергиев. После этого оркестр Маринки начал выступление. Музыканты как и дирижер тоже были в черном. Произведения, которые в этот вечер исполнялись в центре Цхинвали, соответствовали настроению жителей города.
После того как закончилась музыка, овации не стихали 10 минут. Потрясенные люди расходились молча. В общей сложности концерт Валерия Гергиева продлился около часа.
Эхо Москвы
я вот думаю, раз Сандрочка плльзовалась компом, значит коммуникации целы, значит все обошлось!
раз Сандрочка плльзовалась компом, значит коммуникации целы, значит все обошлось!
Дай бог!
Сандрочка, миленькая, а с мамой кто?! У них там все в порядке? А больше толчков не будет? Что по сми говорят? йой....
7 баллов,мало не показалось...Страх конкретный...У меня невроз начался,трясусь как цуцик...Вроде жертв и разрушений нет...Всякие окна,стекло ,трещины ...мелочи..главное - сильный испугЯ на рабьоте,у нас тут в такой грохот стоял А дома качались как тополя на ветру....Вот .... Больше пока ничего не знаю...эпицентр пока не сообщается...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...