- сильный испугЯ на рабьоте,
Бэллочка,а дома все нормально?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
- сильный испугЯ на рабьоте,
Бэллочка,а дома все нормально?
я вот думаю, раз Сандрочка плльзовалась компом, значит коммуникации целы, значит все обошлось!
я сначала встать не моглда с кресла,потом хотела выскочить ,потом побежала за соткой,потом за сумкой,потом свет вырубила...потом только на улицу.....и смех и ужас.....
Бэллочка,а дома все нормально
Да,все живы,просто перепуганы...Наши мамы старушенции ...они перепугались...
Да,все живы,просто перепуганы...
Слава богу!Много лет назад нас в Молдавии трясло изрядно...ночью случилось.Мы всю ночь просидели на улице..все соседи вышли из пятиэтажки и сидели кто где..на лавочках,бордюрах..У нас Андрюшечка подростком был и собака,у которой щенки только родились.Как сейчас помню...рядом со мной Андрюшечка,а в ногах "тревожный чемодан" и Снэппи с щенками в коробке.В Кишиневе тогда мнорго разрушений было,а к нам волна уже погашеная Днестром докатилась.
Ойойой Белла, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!Ты на работе??????????
Глам,прикинь,наше здание огромное, Галерея,везде мрамор,стекло,колонны,большущий купол...Такой тут грохот был...мамадороХая!толчки вертикальные,какбуд-то невероятная сила тебя выбивает из земли...[взломанный сайт].Два раза подряд....обкакаться можно конкретно...
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20080822131659761807
Отредактировано Belasandra (2008-08-22 14:27:39)
я временно в реал..
Возвращайся,Таечка!!!
Белочка, мне читать-то страшно, а как это пережить, не знаю.....
Еще же, у многих заторможенная реакция начинается.... Иногда действуешь интуитивно, очень быстро, даже не замечаешь как, в таких ситуациях, а понимание приходит потом, и слезы, и истерики....
Ой, Бел, а может лучше ну его эту работу тО? В помещении не опасно находиться? А дома мама одна? Кто-нибудь есть с ней?
Мамвань,всё нормально...муж звонил,сказал, что мама вне опасности....
Белочка, мне читать-то страшно, а как это пережить, не знаю.....
это всё ерунда,всё уже начинаю приходить в себя,корвалолу напилась...Вот когда у нас теракты были - это было не просто страшно,мы с этим страхрм жили... сначала рядом с домом бомбу взорвали - полрайона разнесло,мой дом дед строил в 48 году ,на совесть - устоял...А потом через два года камикадзе частями в моём дворе валялся,потому что напротив моего дома израильское посольство..так что я искушена во многом и нервы мои уже как ниточки....
Отредактировано Belasandra (2008-08-22 14:39:43)
Привет, девочки!
Ужасти какие сейчас прочитала!
Belasandra, рада, что всё у вас в порядке!
7 баллов,мало не показалось...Страх конкретный...У меня невроз начался,трясусь как цуцик...Вроде жертв и разрушений нет...Всякие окна,стекло ,трещины ...мелочи..главное - сильный испугЯ на рабьоте,у нас тут в такой грохот стоял А дома качались как тополя на ветру....Вот .... Больше пока ничего не знаю...эпицентр пока не сообщается...
Бедненькая наша! Сандрочка надо чего-то принять! Все обошлось! Слава те Господи!!!
ппкс!
ой как вовремя, Таука! хучь горло промочу, а то от волнения пересохло...что за жизнь пошла мля....
я искушена во многом и нервы мои уже как ниточки....http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0221.gif
Привет, девочки!
Привет,Точечка!!
Belasandra, рада, что всё у вас в порядке!
Спасибо....
так что я искушена во многом и нервы мои уже как ниточки....
Ужас просто...
Привет, девочки!
Точка, привет!!!
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...